冲刺中考内容

我欲乘风破浪万里

1、人生没有彩排,每一个细节都是现场直播。
2、更快、更高、更强。领先就是金牌。
3、不为失败找理由,要为成功想办法
4、不惜寸阴于今日,必留遗憾于明朝
5、苦想没盼头,苦干有奔头。
6、拼一年春夏秋冬,搏一生无怨无悔。
7、忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,是为了收获别人得不到的收获。
8、越接近考试,往往越要在坚实上下功夫。
9、清华大学的学风是“行胜于言”,它是我的座右铭,我也希望能和中学生朋友共勉。同时我也希望你们能够明白:一个真正的马拉松运动员决不会空等奥林匹克金牌从天上掉下来,现在就行动起来吧,我在清华等你们!
10、知识改变命运,勤奋创造未来。
11、释放ATP,样样争第一。
12、成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
13、没有目标就没有方向,每一个学习阶段都应该给自己树立一个目标。
14、全力冲刺,笑到最后。
15、是雄鹰就搏击长空,是猛虎就声振山谷。