河北新农合在北京住院怎么报销?

shsharp_cn
河北新农合在北京住院报销的步骤如下:
一、准备报销材料
1、河北新农合参保人员本人的身份证、河北新农合参保证明、住院病历、住院费用清单、收费凭证、收费发票、收费清单、收费明细表、收费汇总表、收费报销申请表等。
2、河北新农合参保人员本人的银行卡及开户行信息,以及报销账户的开户行信息。
二、报销流程
1、河北新农合参保人员本人到北京住院治疗,在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
2、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
3、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
4、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
5、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
6、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
7、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
8、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
9、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
10、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
11、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
12、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
13、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
14、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
15、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销材料。
16、河北新农合参保人员本人在住院期间,需要按照北京住院收费标准支付费用,并准备好上述报销