想请您帮我翻译一个地址。 谢谢。

日本群马县前桥市大友丁就这个地址纯日文的写法。还有个问题:(有)夕力依这个依去掉右半边。是日本的公司名字吧,这个不用翻译的吧。还有这个地址的邮编是371-0847对吗?... 日本群马县前桥市大友丁 就这个地址纯日文的写法。 还有个问题:(有)夕力依 这个依去掉右半边。 是日本的公司名字吧,这个不用翻译的吧。 还有这个地址的邮编是
371-0847 对吗?
wu_yama
日本群马县前桥市大友丁 这个地址里的「马」「县」「桥」一定要写繁体字。我很想给你写,可是百度是显示不出来繁体字的。不好意思啊·····另外你的这个「丁」字错了,应该是「町」
你说的是「(有)夕カイ 吗? 」这个意思是有限会社 夕カイ 的意思。不用翻译,就这样直接写上就可以。可是最好在「夕カイ 」的后面写上「御中」表示尊敬。
371-0847 是日本的邮政号码。我给你查了一下很正确。只要你把邮政号码写对了,一定会送到的···放心吧。
我给你写个正确的样式,供你参考
最上面写邮政号码: 371-0847
下面写地址: 日本国群马县前桥市大友町
( 有) タカイ 御中

信封后面一定要写上你的地址: 中华人民共和国XXX省XXX市XXX·····
来自:求助得到的回答