使命召唤现代战争好玩在哪里

帐号已注销
游戏界最出名的射击大作,《使命召唤》系列,相信很多玩家都再熟悉不过了,当中有着真实的画质,大片级别的震撼场面,这个系列从2003年以来,到至今一直都是最令玩家喜爱的FPS射击游戏。

不仅细节和各种场面有代入感,而且《使命召唤》整个系列中的每一部作品,都带有一个精彩又详细的剧情故事,尤其是《使命召唤》现代战争的三部曲,也就是4代、6代和8代作品,当中的故事非常精彩,也能让玩家们体会到兄弟和战友之间的感情,还有背叛和牺牲的残酷。

到了2019年,《使命召唤》现代战争题材再次被重启,第16代作品回归现代战争背景,并且有相同的世界观,相同的人物主角,但这次像是全新的重启故事,和老版本的三部曲有些不太一样,但大体情节相同。

那对于老版本的《使命召唤》现代战争三部曲,以及后续推出的《使命召唤16:现代战争》重启,这四部游戏,哪一部更优秀呢?下面就来为大家简单分析一下。

1、老版三部曲当中的初代《使命召唤4》的特点

该作在2007年11月14日推出,不仅是现代战争三部曲,也是《使命召唤》系列的首款现代战争作品,虽然对比现在的新作,画面已经落后,但是在18年前,这种画质还是最顶级的。

玩家进入游戏中,第一眼看到的就是军营,里面十分生动,周围的士兵都在做自己的事情,旁边还有坦克和悍马车经过,然后进入训练基地,遇到的第一个人就是鼎鼎大名的普莱斯队长,还有一部分141小队的成员。

随后在普莱斯的命令下,进行CQB室内近战,就即使以最快的速度完成,依旧会被普莱斯称为“菜鸟”,因为是一个新兵,所以难免受到这样的称号。

在进入正式剧情后,游戏的各种场景,震撼到每一个玩家,对比1、2、3代,《使命召唤4》的变化简直就像换了一款游戏,不仅真实,战斗的细节也十分到位,在游戏中还能穿插式体验141和U