身高175的男明星

长孙若秋1113
根据公开资料,身高175cm男明星有:
- 周杰伦:华语流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧;
- 张国荣:中国香港男歌手、演员、音乐人、是第一位打入韩国音乐市场的粤语歌手;
- 吴京:中国内地男演员、武术演员、导演、编剧、出品人、第十四届北京市政协委员、中国电影家协会副主席;
- 赵本山:中国演员、导演、编剧、制片人、监制;
- 李健:中国内地流行乐男歌手、音乐制作人;
- 张颂文:中国内地影视男演员、表演指导;
- 甄子丹:中国香港男演员、武术指导、导演、监制、制片人;
- 张晋:中国内地男演员、武术指导、导演;
- 岳云鹏:中国内地相声、影视男演员;
- 尹正:中国内地男演员、歌手。
除了以上提到的明星,身高175cm男明星还有很多。
青岛英茂汇1
甄子丹等。
根据各明星官方公开信息查询得知,身高175的男明星有甄子丹、周杰伦、吴京、尹正等。
身高175的女明星有李宇春、佟晨洁、白歆惠。