退出电脑的那个键是哪个?

游戏小达人oo

退出键设置方法如下:

手机:华为Mate40Pro

系统:HarmonyOS2.0

1、在手机设置界面中,点击系统和更新。

2、在系统和更新界面中,点击系统导航方式。

3、在系统导航方式界面中,选择屏幕内三键导航即可。

电脑的退出键

电脑键盘上是没有单独的退出键的,在程序或文件夹打开的状态下,同时按Alt+F4键可以直接关闭窗口。在有几个文件夹或者浏览器窗口打开的状态下,同时按Alt+Tab键可以切换运行窗口。在电脑卡住的情况下,同时按Ctrl+shift+esc键,可以调出任务管理器,然后点击需要关闭的进程即可快速结束程序。

同时按Ctrl+Alt+Del,可以强制关机或注销,在文件夹或文件打开的状态下,同时按住win+d键可以快速返回到桌面,再按win+d又可以将窗口快速打开。键盘是最常用也是最主要的输入设备,通过键盘可以将英文字母、数字、标点符号等输入到计算机中,从而向计算机发出命令、输入数据等。