霍启山为什么怕郭晶晶

小桡爱学习

豪门大佬的爱情故事跟他们的金钱一样多,丰富多彩,爱过首位亚太大满贯的影后,错过门当户对的赌王千金,霍启山的情感之路并不顺利,可二少最终还是被跳水女王给“征服”了。

霍家二少与影后章子怡。

2004年,章子怡同霍启山在活动上相识,这一对俊男靓女可谓一见钟情,两人迅速投身去爱河之中。两人恋爱十分甜蜜,不仅同居经常被拍到牵手出行共同吃饭,还有报道称由于霍启山年龄还小,家里给的零用钱受限,而当时作为演员的章子怡则为了霍启山主动承担了两人的恋爱花销,还给霍启山送名表。

可这段感情从一开始就不被看好,一个家财万贯的富二代和一个演员,这样的事情也曾发生在霍启山母亲身上。霍启山母亲也是一名演员,为了嫁入豪门放弃了演员的身份,可这段婚姻也是以离婚后收尾。章子怡是不会放弃在娱乐圈中的成就,而霍家则不会接受一位在娱乐圈工作的儿媳,所以两人的爱情在2007年以霍启山提出分手为由而终止。

霍家二少与赌王千金何超莲。

说起何超莲,大家又会想到她与现任男友窦骁的甜蜜恋情。而让更多人为何超莲感到惋惜的还是她的上一段恋情。何超莲同吴克群感情让她备受打击,在结束同吴克群关系不久后,何超莲和霍启山的绯闻也接踵而来,有很多相关报道称两人私下约会,可在被问及两人是否恋爱之时,何超莲表示只是朋友而已。

绯闻的出现,使得大众们浮想连篇,大部分人纷纷表示称好,认为两人的结合可谓门当户对,强强联手。也有消息称四太特别满意霍启山,有意于戳合两人。然而最终两人并未在一起,对于两人是否在一起交往过也无从得知真相。

霍启山怕嫂子郭晶晶?

说起郭晶晶,大家不约而同的想到当年在跳水台上一次又一次的身姿,身为跳水皇后的她为我们的国家带来了许多的荣耀。当年霍启刚和郭晶晶结婚时,父亲霍震霆还公然表示感谢郭晶晶下嫁霍家。这一句话一出来,那就说明郭晶晶在霍家中的地位。至于为何会用“怕”这个字,其实在夫妻之间,怕就是爱,而对于霍启山来说,对于嫂子郭晶晶的怕则是尊敬。

霍启山一敬的是郭晶晶为国家带来的荣誉。二敬的是郭晶晶作为嫂子,给予他的帮助太多太多,为霍启山操心感情上的事,操心工作上的事。三敬郭晶晶的为人处事,虽然成为了豪门媳妇,却没有豪门媳妇的架子,同老公霍启刚消费节俭,投身于公益,帮助更多需要帮助的人。所以对于霍启山来说,他从郭晶晶身上学到了很多。

总结

霍启山除却和章子怡的恋情,何超莲的绯闻外,还同一名外国女子交往四年之久,不过最终还是没有修成正果,至今还是单身。虽然家庭也在忧心他的婚事,可对于有才有财的霍启山来说,这些都不是事儿。