手机怎么播放RMVB格式

听朋友说可以通过下载别的播放器来播放,这是真的吗?那哪个软件比较好呢?... 听朋友说可以通过下载别的播放器来播放,这是真的吗?那哪个软件比较好呢? 展开
电子科技小百科

华为手机怎么播放rmvb格式视频,下面来分享下操作方法。

1、首先在手机中打开文件管理,如下图所示。

2、然后在打开的文件管理中,点击视频,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,找到rmvb格式视频,点击播放,如下图所示。

4、最后点击选择迅雷打开视频,进入迅雷,播放rmvb视频就完成了。

soulpower87
据我所知,就这一款,手机是智能机塞班S60系统的,下载“RUN”软件,不过这个软件去年4月就因为涉及侵权停止更新了,可以看RM,RMVB格式电影,不用转换,不过缺点很多,你用了就知道了
南京导航GPS
首先要是智能手机 支持安装软件才可以,还有即使安装可以看rm格式电影的话由于受手机本身处理器缓存等影响,放出的电影画面基本都是不是很流畅的!