高手来翻译下文章

「かつては生活费(せいかつひ)や学费(がくひ)稼ぎを目的としたアルバイトも今は切実(せつじつ)さに欠け、むしろ学业の妨(さまた)げになりつつある」。そんなふうに宣言(せん... 「かつては生活费(せいかつひ)や学费(がくひ)稼ぎを目的としたアルバイトも今は切実(せつじつ)さに欠け、むしろ学业の妨(さまた)げになりつつある」。そんなふうに宣言(せんげん)して、崎玉大学(さいたまだいがく)は今春から学生へのアルバイト绍介业务(しょうかいぎょうむ)をやめた。その理由 (りゆう)の一つに担当者(たんとうしゃ)は、「切実さの欠如(けつじょ)」をあげる。

毎月9万8千円の仕送(しおく)りをもらい、1万円の奨学金(しょうがくきん)と2万6千円のアルバイトの収入(しゅうにゅう)など计13万6千円余りで暮らす。家赁(やちん)と光热费(こうねつひ) に5万1千円、食费(しょくひ)に3万円、教养(きょうよう)や娯楽(ごらく)に1万円使う。全国大学生协连(ぜんこくだいがくせいきょうれん)の调査 (ちょうさ)によると、一人暮らしの平均的(へいきんてき)大学生の姿(すがた)だ。东京の大学に通う学生に限れば、仕送りは12万3千円を超(こ)す。

求人情报志(きゅうじんじょうほうし)の调査では、アルバイトの目的に7割の学生が「外食(がいしょく)や小遣(こづか)い稼ぎ」をあげ、「旅行(りょこう)やレジャーの资金(しきん)づくり」などが続く。多少(たしょう)とも切実さを感じさせる答えは「生活费(せいかつひ)の补填(ほてん)」で、5番目にようやく登场(とうじょう)する。

かつて、多くの大学生の生活がアルバイトなしでは成り立たない时代があった。「青春の门」(五木寛之)の主人公(しゅじんこう)、伊吹伸介(いぶきしんすけ)のように、制本屋(せいほんや)で働いたり、ときには血を売ったり。苦学生(くがくせい)があちこちにいた。彼らは亲になったとき、心中(しんちゅう)に去来(きょらい)したのは「子どもには苦労(くろう)をさせたくない」「顺调(じゅんちょう) な学生生活を送らせたい」といった思いだったかもしれない。そして経済(けいざい)の成长(せいちょう)とともに、仕送りできるお金が増えてきた。

ところが、この不况(ふきょう)。仕送りもままならず、アルバイトなしではやっていけない学生が増えているのではないか。しかし生协连や情报志の担当者 (たんとうしゃ)から返って答えは「父亲(ちちおや)の给料(きゅうりょう)が减っても、子どもにはしわ寄せしない。父亲の小遣いを减らし、母亲(ははおや)も働いて补(おぎな)っている」。増えているのはむしろ、苦労する亲、それに甘(あま)える子だというのである。

亲の爱情(あいじょう)と子どもへの期待(きたい)。いや、単なる甘やかしか。これもいまの日本の一つの缩図(しゅくず)。
kalayi2009
曾以赚取生活费和学费为目的的打工现在看来缺乏切实性,它己成为学习的障碍」。崎玉大学宣布。并从今年春天开始不再为学生介绍打工,负责这项工作的人说,其原因之一是「缺乏切实性」。
单身的大学生每月的平均生活费用如下:每月家里寄来的9万8千日元的生活费、1万日元的奖学金和2万6千日元的打工收入等,合计13万6千多日元。房租和水电费及煤气费是5万1千日元、伙食费是3万日元、用于修养及娱乐费用是1万日元。这就是全国大学生生活协同组合的调查结果。仅就在东京地区的大学走读生来说,家里支付的费用就超过了12万3千日元。

据招聘信息杂志的调查,对于打工目的的提问,有70%的学生回答:“为了在外吃饭或赚取零花钱”,其次是:“为了积攒旅游和娱乐所用资金”等等。让人感到多少有点儿切实性的回答是:“贴补生活费”,这样回答的人数总算排在了第五名。

以前曾有许多大学生如果不打工就无法生活。如小说「青春之门」(五木宽之著)的主人公伊吹信介曾在书籍装订厂做工,有时还去卖血。当时有许多工读生。但是,当他们当了父母时,心里一直在环绕这一个问题,就是:“不能让自己的孩子受苦”,“要让孩子顺利地度过学生生活”。而且,随着经济的增长,可提供的孩子的钱就多了起来。

可是,现在经济不景气。于是不能如意地提供的钱,不打工就难以维持生活的学生也就增多了。但是,从全国大学生生活协同组合和信息杂志社负责人那里所得到的反馈是:“虽然父亲的工资减少了,但不能让孩子在经济上受到影响。靠减少父亲的零花钱,母亲出来工作来弥补这一不足。”由此可见,增加的不如说是受苦受累的父母和娇生惯养的孩子。

这是父母对孩子的爱和期待。不,这只不过是一种娇宠吧。这也是当今日本的一个缩影。
唐纳森过滤器
“以前生活费和学费收入为目的的打工现在看来缺乏切实性,它己成为学习的障碍您地”。这样宣言(せんげ),是崎玉大学(崎玉连体形)从今年春天开始限制学生的ょうかいぎょうむ(业务介绍打工。)其理由之一的负责人说:“缺乏切实性,相信聚集(。”

每个月9万8千日元的寄来的,1万日元的奖学金每月和2万6千日元的打工份既体面的收入等,合计13万6千多日元。房租和水电费5万1千日元、伙食费及3万日元、修养及娱乐费用是1万日元。全国大学生生活在协同组合的调查结果正常的大学生。东京的大学的学生若,家里为12万3千日元的超爱。

我ゅうじんじょうほうし温州杂志)的调查,打工的目的,七成的学生“外餐(在外面吃)和受害者家属(结果)”这一招争取了,而且在“旅行和休闲融资,从而”。多少たしょう)都说得让人感觉到他回答是“生活费的(ほてん)”中,排在第5位,但终于登场(答词下台。

很多大学生生活在打工的情况下就无法成立时代。“青春之门”(葬仪新风)的主人公一本)、伊吹伸介(两情相悦或者没有)一样,制书店(书店)或者是在不经意间血出售。一提到(学生)在各处。他们对父母的时候,(在萌生了ょらい)说:“孩子的是辛苦翻译- - - - - -”、“顺利的学生生活送去想”的想法吧。然后历史的成长,促使可以给钱也随之增加。

但是,经济危机!今天)。生活补贴问题,打工的情况下不能学生正在增加。但是生生活和信息杂志的负责人老将崔镇哲(全北)回答说:“父亲的工资减少,孩子们沉重负担。父亲的零用钱,母亲)也起到了一定作用我弥补…………………。”增加的原因,也有很辛苦的家长,而且甜成为孩子”。

父母的爱!看和儿女的期待。不,不是单纯的宠爱有加。这也是现在的日本的一个缩影(ゅくず)。
没名取了啊啊啊
“以前生活费和学费收入为目的的打工现在看来缺乏切实性,它己成为学习的障碍您地”。这样宣言(せんげ),是崎玉大学(崎玉连体形)从今年春天开始限制学生的ょうかいぎょうむ(业务介绍打工。)其理由之一的负责人说:“缺乏切实性,相信聚集(。”

每个月9万8千日元的寄来的,1万日元的奖学金奖学金和2万6千日元的打工费收入份既体面等,合计13万6千多日元。房租和水电费5万1千日元、伙食费及3万日元、教养(许...
夜醨聆2g
“一旦生活费用(因为HI)和学费(高发言),还为赚取(Setsujitsu)缺乏,而不是干涉功课(和)在别人的目的,成为迫切的工作。”声明的方式(我在斯德哥尔摩颁发)到宫崎县波尔大学(崎玉戴发言)是商学院学生在今年春天绍介(Youkaigyoumu来)的一部分,停止。原因(谷日)一人(起亚人),给予“引人注目(垂涎)缺乏”。

80零零九日元规格发送每月(保持)和下降时间もらい奖学金10000日元(建日),收入和就业机会为26,000日元(悠与淋浴)和总价超过60〇一三日元生活。租金(或工资)和光热费(高本发烧)10 005日元,食物(高食堂),以30000日元的成本,文科(像今天)和娱乐(我们的荣幸)使用10000日元。协连面向全国招生(这是什么民族习惯于右任禅壹岐)调查的(蝴蝶),按平均独居(来健地),他的大学(确保)的。至于出席东京大学的学生,津贴不应超过30012日元(三)。

报志个人的要求在调查(Yuujinjouhoushi来)是70作业的“餐厅(不是餐厅)和小遣(Kodzuka)盈利他们”的宗旨给予“之旅(旅RI)和休闲学生拨款(Shikin)使“跟着。有些(Tashou)表示,迫切感到既“生活成本(因为嗨)的补填(Hoten)”,终于在第五个出现(您Touji)来。

有一次,没有在大学生活中有大部分是保持周期。 “系青年”(五木弘之)英雄(和Yujinkou),绅助伊吹(绅助伊吹),如书店系统(英国和因)或工作,或有时卖血。学生工作(在确保学生)到处都是。当他们成为父母,自杀(黄铜),来来去去的到(来Yorai)“的孩子都在努力(Kurou)不希望”,“顺调(蝴蝶君)邮寄到学生生活想“我可能是。而经济(刑事罪)增长(Seichou),以及钱你可以把钱增加了。

但这次经济衰退(富今天。)汇款Mamanarazu即使没有工作,或者说更多的学生可能不会做。协连学生和人员信息,但报志(丹东人),答案回来“父亲(父亲哦)的给料(棒球发言),我也有所下降,但对儿童的收费。父花钱减赖希他的母亲(没有的哦)也补充工作(吉娜)from'll有。“相反,更多,家长有一个困难时期,它甜(甜)是孩子的排减单位。

家长(你矮几),并希望能影响儿童(怪异)。不,我只是被宠坏了。缩図亦是今天的日本(Shukuzu)。
钕人高傲
“生活费和学费收入为目的的打工现在看来缺乏切实性,它己成为学习的障碍您地”。这样宣言(せんげ),是崎玉大学(崎玉连体形)从今年春天开始限制学生的ょうかいぎょうむ(业务介绍打工。)其理由之一的负责人说:“缺乏切实性,相信聚
每个月9万8千日元的寄来的,1万日元的奖学金每月和2万6千日元的打工份既体面的收入等,合计13万6千多日元。房租和水电费5万1千日元、伙食费及3万日元、修养及娱乐费用是1万日元。全国大学生生活在协同组合的调查结果正常的大学生。东京的大学的学生若,家里为12万3千日元的超爱。

我ゅうじんじょうほうし温州杂志)的调查,打工的目的,七成的学生“外餐(在外面吃)和受害者家属(结果)”这一招争取了,而且在“旅行和休闲融资,从而”。多少たしょう)都说得让人感觉到他回答是“生活费的(ほてん)”中,排在第5位,但终于登场(答词下台。

很多大学生生活在打工的情况下就无法成立时代。“青春之门”(葬仪新风)的主人公一本)、伊吹伸介(两情相悦或者没有)一样,制书店(书店)或者是在不经意间血出售。一提到(学生)在各处。他们对父母的时候,(在萌生了ょらい)说:“孩子的是辛苦翻译- - - - - -”、“顺利的学生生活送去想”的想法吧。然后历史的成长,促使可以给钱也随之增加。

但是,经济危机!今天)。生活补贴问题,打工情况下不能学生正在增加。但是生生活和信息杂志的负责人老将崔镇哲(全北)回答说:“父亲的工资减少,孩子们沉重负担。父亲的零用钱,母亲)也起到了一定作用我弥补…………………。”增加的原因,也有很辛苦的家长,而且甜成为孩子”。