求翻译几句英文 5

TheyhavegainedrecognitionfromInternetusersforavarietyofreasons,fromworktheyhavedonean... They have gained recognition from Internet users for a variety of reasons, from work they have done and suffering they have endured to things they have said, from the outrageous to the downright arrogant.
特别请教:from work they have done and suffering they have endured to things they have said, from the outrageous to the downright arrogant. 如何翻译,而且帮我分析下语序,语法。
xiayier
1、他们获得了网络用户的认可,原因可谓各式各样:从他们的工作和口述的遭遇,从野性到明显的傲慢。
2、首先明确,from ..to即从...到...
其次明确,无论后面跟多少个“from ..to”都是用来修饰reasons(原因)的,这是对reasons的一个延伸,通过举例来达到原因所谓“各式各样”的目的。

英语不夜城
才子之家 ——诚挚作答
百度网友1cd83f385
他们因多方面原因得到互联网用户认可,从他们所做的工作和忍受的痛苦到他们所说的话,这些话有不道德的甚至完全是高傲的。

是两个from……to句式,前者跟reasons,后者跟things they have said
zjr668668
他们获得认可了从互联网用户因种种理由,从工作他们做了,遭受他们忍受了东西他们说了,从岂有此理彻头彻尾傲慢。
你丶若成风冫
他们已经获得了用户的认可与互联网用户因为种种原因,从工作中他们所行的,和痛苦的事他们忍受他们说,从野性到明显傲慢。

从工作中他们所行的,和痛苦的事他们忍受他们说,从野性到明显傲慢。