诺基亚E63和E71哪个好

我就是想问问、除了外壳以外、功能什么的差距大吗?我在抉择、我现在用的n78用烦了、喜欢e63和e71这两款了、不过害怕功能上有悬殊、所以请高手给我详细说一说、谢谢... 我就是想问问、除了外壳以外、功能什么的差距大吗?我在抉择、我现在用的n78
用烦了、喜欢 e63 和 e71 这两款了、不过害怕功能上有悬殊、所以请高手给我详细说一说、谢谢
dinghui_1987
除了外观E71用金属外壳、E63用塑料外壳外,E71在功能上确实比E63强不少,这一点实测就能对比出来。E71上网方面和摄像方面比E63好,E71网络连接支持HSDPA(3.5G接入),WCDMA制式下网速可以达到200kb/s以上,E63由于只支持EDGE(2.5G接入),不具备HSDPA,WCDMA制式下能够达到40-45kb/s。(网速视具体使用地理位置和地形限制)。E71有前置摄像头(位于屏幕左上方),像素约30W左右,颜色和效果不错,支持视频聊天;E63由于没有前置摄像头,不能进行视频聊天和3G视频电话。
键盘方面:两者键盘布局基本一致,部分键位功能的分布不同。E63键盘整体比E71大一点,两者手感都不错,适合习惯于PC键盘打字的友友。但E63由于按键稍多,空格键略显狭窄。
耳机插孔方面E63采用标准3.5mm接口,市面上一般的耳机都能用;E71采用2.5mm接口,需要购买2.5mm专用耳机。
导航定位:E71自带A-GPS导航模块,配合自带地图能够轻松完成导航,无需再购买其他导航模块;E63不自带导航模块,准确定位的话需要单独购买外置GPS导航模块(诺基亚有原厂导航模块发售)。
最后,价格方面E71比E63贵约300-400元左右。
希望以上信息能够帮助你选购~
senmo是猥琐
E71好,在配置上都领先于E63,但是E63的性价比较高,适用于学生人群。