诺基亚E63与E71哪个好?

不知现在的E63和71分别是多少钱,除了外壳与像素还有前置摄像头,当然还有价格的区别之外,两个机子哪里还有最根本的差异,我是一个普通上班的,也不想有多少功能去做什么,只是... 不知现在的E63和71分别是多少钱,除了外壳与像素还有前置摄像头,当然还有价格的区别之外,两个机子哪里还有最根本的差异,我是一个普通上班的,也不想有多少功能去做什么,只是能上网,而且各软件版本都能是最新就好,但现在挺矛盾的,63的外壳我感觉挺轻便,而且我觉得它不怕划伤,71是外壳我感觉比较沉重,很容易划伤磨皮,但网上搜了好多在于它们的区别之外,现在都不知道该选哪个了。 展开
寂寞六指
这么说吧,e63是e71的缩水版,63主要有几方面缩水:1,摄像头变成200万的了。2,没有wifi。3,外壳不用钢换成工程塑料。4,nav导航键没有71的先进,71有支持触摸导航键控制方向的功能。区别就这些,像是cpu,屏幕,电池等都是一样的。其实就是钱的问题,71贵63便宜,看你自己的条件了,正常使用63就行,所谓的升级功能很多时候都没什么用,我一般也就用来显摆显摆
将素枝闵珍
功能的话,当然是E71比较好,摄像头多了100万像素,有GPS定位,外壳是金属的,其他跟63几乎没区别
重点是E71比E63贵500-600块,摄像头拍摄的质量差不多,如果不经常用GPS的话,买E63比较划算
如果想买功能更好的,推荐E72,整个硬件相对于E71那是质的飞跃。价格也只是贵了300-400
mygame1202
选E63吧,价格实惠,E71在硬件上确实比E63强些,但是感觉对于这样的全键盘手机,意义不是很大,而且E63待机时间也很长,对于软件的支持,2款是一样的操作系统,支持的软件也都是相通的
科比我师兄
我一直都觉得e63是诺基亚e系列比较不错的商务机器之首!e63很多人说缺点就是不支持wifi,我觉得机无完机
其实性价比还算可以的,欧酷网是1269元,专卖店估计是 1400左右吧
全新的正品大陆行货,而且欧酷有促销活动,可以参考下。
sxl850218

从配置和定位做工来讲E71都有好于E63.

  1. 像素E63摄像头200万,而E71像素320万,E63不支持自带对焦E71支持。

  2. 处理器E71比E63主频更高。

  3. 机身做工E71为金属边框及背板好于E63的几乎全塑料材质。

  4. E63总体续航时间较E71较好。