我想向各位请教一下南京地区有哪些比较出名的广告公司,他们的排名是怎么样的?南京广告公司前十名是哪些

milk791002
  银都广告!每年的排行都属一属二,反正我是没怎么在报纸上看过他们的名字,但听说,中国移动的媒体发布全在他们手上,靠!这一个客户,就足够他们逍遥自在的了(很多东西总部自己做好的,他们不费吹灰之力……)。至于设计水平?就不太了解了。还有,老板张丽在圈子里口碑不是很好,但我还是相信她应该是一个有能力的老板……
  江苏联广国际广告有限公司,嗯,第一、光听这个名字,就不错,“国际”蛮能迎合WTO的;第二、在金陵饭店办公,爽!硬件条件应该是没话说了;第三、还听说,广告公司的员工可以编制到金陵饭店……不用再说了,不管怎样,要去试试看!
  卓越形象,听说这个公司里的广告人才,流动相当之快!所以在待遇方面,每过一年,就会再上他的工龄工资,工资的10%,这套方案足以看出老板想留住人才的良苦用心阿~~,可是,又是一个“夫妻店”(我现在的公司就是,不同的是,女老板当家……),我是对这样的管理机制不太有信心了,不过也不一定,凡事都不是绝对的嘛!
  金苹果广告,接触了一段时间,大体感觉有了一点。田凭(田平)的人,挺不错的,没有一点老板的架子,设计的感觉也很好,不过,现在他的主要精力放在了金苹果置业,而广告公司交给了一个请来的魏总来握权,他本身对广告是门外看,只是田平想通过他的管理经验和梁副总的设计经验(原来的创意总监,也算是公司的开创元老,很有想法很有感觉的广告人!)来打造全新的金苹果。当然,他们的弱点在于,管理有点过于苛刻(听说),迟到:扣50;吃瓜子:扣20;上班时间讲私人电话:扣20;开例会缺席:扣10……条条框框特多,有这样的精力多放在设计上,会不会更好呢?……
  还有一些:安迪、嘉禾、诚与信、翰清堂……,当然,也有人劝过我,每一个地方都会有它的优势,也不然会有它的劣势,你不能光看他好的一面而忽略了他不好的一面,所以面对自己的将来,还是要看清楚一点!!!
じ☆ve庆ぃc20
大贺传媒 南京数一数二的广告公司!