仙剑奇侠传4封神陵如何快速升级

仙剑奇侠传4封神陵如何快速升级... 仙剑奇侠传4封神陵如何快速升级 展开
divikd
进入封神陵后,进入第二层,有一道门,门口会有一个怪物,进了门右手由一个存盘点。这时候如果自身等 级有四十几级,那么就符合条件了。先设置成自动战斗,消灭门口那么怪物后,进门,然后找个东西压住键盘的向下的键,也就是说让他再退回去,除了问就会自动 战斗,然后又回自动的进门,因为每次出门之后,都是背对门口的,所以只要一直压住那个键,就可以反复的战斗了。这个时候打这个怪物应该很轻松,所以不用补 充任何东西,而战斗一段时间之后任务会升级,会自动加满所有状态。对了,别忘了压住空格键,可以减少战斗后显示成绩的时间
百度网友3113cf058
进入封神陵后,进入第二层,有一道门,门口会有一个怪物,进了门右手由一个存盘点。这时候如果自身等 级有四十几级,那么就符合条件了。先设置成自动战斗,消灭门口那么怪物后,进门,然后找个东西压住键盘的向下的键,也就是说让他再退回去,除了问就会自动 战斗,然后又回自动的进门,因为每次出门之后,都是背对门口的,所以只要一直压住那个键,就可以反复的战斗了。这个时候打这个怪物应该很轻松,所以不用补 充任何东西,而战斗一段时间之后任务会升级,会自动加满所有状态
z885858800
其实刷等级,一般仙剑4大部分人都不在封神陵的,还记得上山拜师学艺的试练路把,大那些癞蛤蟆把,不过记得不要全部打死,留两个,(他们会召唤蛤蟆王),但是蛤蟆王是不会召唤的,所以一出来就迅速把他们干掉,我记得在那里我直接升到42级数才走,(上门派直接换定魂剑图纸锻造了).而且你手够快的话,基本都是5--10分钟升一级,比起其他一场一场的磨不知道快多少了.最重要的是还不用秘籍!
北北泱泱
打得越慢升级评的战斗等级越高,但别让人死 打会隐的那个怪 等它隐了之后 用什么也打不找它 就用一个叫刃风壁的风系法术 使攻击者自身减精 他攻击你就慢慢死了 能评特等
寂寞既寞继寞
其实很简单,下一个名字叫“东方不败”的修改器就行了,希望你能采纳,谢谢