DNF单刷最强职业

本人是要后期单刷厉害的,前期有54的同学带我,我要单刷厉害最好可以单刷深渊的本人是非RMB玩家如果要高强的职业就算了费钱的职业都不要说说理由复制别来... 本人是要后期单刷厉害的,前期有54的同学带我,我要单刷厉害 最好可以单刷深渊的 本人是非RMB玩家 如果要高强的职业就算了 费钱的职业都不要
说说理由 复制别来
召唤:公认的刷图最轻松的职业 当然这个轻松是只除(远古 异界)
魔道:没钱依然强力 光火点燃流 即使没时装 智力也可以堆到1000以上(远古记忆)
鬼泣:控场技能很不错 伤害也足够高 但需要多多少少堆些智力 也就是稍微一些装备就可以强大
元素:同上
气功:只能算一般 但气功的罩子是很好用的技能 刷深渊队伍里有个气功 就有着不死的保障
单刷推荐:魔道 不费什么钱 伤害也够高
要说刷图最不费钱的职业里 魔道绝对可以排的上号 而且她的伤害也绝对不低
最主要的是她的技能 熔岩坑减速 舒露露聚怪 电塔 炉子(虽然不是无敌 但被打基本不下血,而且技能是群攻 所以一般技能时不会挨打)挨个放完一边 熔岩坑也就差不多可以在仍来减速了

不要乱信别人瞎说 红眼其实是游戏里最费钱的职业 不砸钱就很垃圾 毒王到时不错 但单刷也没有魔道强力 鬼泣确实强大 但单刷深渊难度较大 虽然鬼泣也能冰阵 可是有几率的 深渊怪没有跑的慢的 出了阵范围就没办法 而且技能释放需要时间 还有楼上说的 暗夜早都出了 我自己默默唧唧都早已经满级了. 死灵刷图也不错 但比较费 没有好装备 不推荐
匿名用户
只有鬼泣了,全DNF爆发力最高的职业,最主要的是鬼泣有控怪的技能,冰阵和紫阵,而紫阵堪称神技,怪中了就像婴儿般,随便虐。反正鬼泣的技能都很有特点,
skylineRANCE
鬼泣阿 很好很强大 刷图目前排前三
菲林明哥
毒王,不解释。我朋友是60级无时装平民毒王,控制能力强,有神技砖袭,单挑boss或者深渊boss可以令它几分钟之内毫无作为,拉网,砖袭,盘子,qj,令敌人连反击的机会都没有。红眼不行,打比自己级数稍低的图比别的职业快,但刷远古图或者深渊等高难度图没有土豪级的装备不好打。你试试拿平民红眼和毒王去打深渊钢管男,对比一下你就会领悟到毒王和红眼的差距
匿名用户
(个人感觉)枪手:弹药 鬼剑:瞎子或者红眼 格斗:柔道 魔法:召唤或者元素(无疑的) 圣职:驱魔
暗夜使者还没研究出来
就这么多...........不相信的自己练练看
天使の絵筆137
个人单刷的话,还得是驱魔
力驱的话单刷哪都不是问题,唯一缺的是蓝。
高攻而且板甲高防。
平民职业也可以玩的不错,霸体多。
驱魔是单刷的首选。