DNF现在什么职业单刷好

RT我是新人问下现在DNF什么职业适合单刷?PK菜无所谓不喜欢PK~~鬼剑和神枪女枪里有哪里职业适合单刷呢?... RT 我是新人 问下 现在DNF什么职业适合单刷? PK菜无所谓不喜欢PK~~ 鬼剑 和神枪 女枪里有哪里职业适合单刷呢? 展开
来自德胜岩奢华的企鹅
我觉得8楼的“244037941”兄弟说的已经很不错了,不过适合玩什么还要看楼主自己的喜好,以前玩游戏的时候喜欢冲锋陷阵,作风强硬,那就选个近战的职业(例如我就是,枪手无论男女,怎么也不好上手);如果喜欢法师类、召唤类,也是同样的,总之尽量选自己容易上手的职业。

然后呢,还要看楼主是什么类型的玩家,如果是超级的人民币玩家,那就不用选了,任何职业一身神装都能单刷;如果只是一般的人民币玩家,近战推荐剑魂,狂战没双刀的时候很累……;远程的推荐弹药,就像8楼兄弟说的,冰雷冰弹控场好,安全~;召唤类那就选机械吧(因为没别的可选,其他的召唤类职业都在法师那……),但一定要说的一点就是,机械为布甲,也就是防御最低的护甲……;喜欢玩法师的话,那就推荐阿修罗,输出高,装备便宜,穿板甲防御高,觉醒技能适合刷图(但不适合打BOSS)。当然也有不少人推荐玩鬼泣,个人觉得鬼泣这个职业不太适合新手,而且前期单刷基本没可能,后期嘛,只要稍微有点装备,走位风骚的话,嘿嘿,刷图确实犀利(补充一句,鬼泣也是布甲……)。如果只是贫民玩家的话,这个就比较麻烦了,装备上不去,红蓝不够用,没有复活币的话……对于新手来讲,我觉得基本在鬼剑和男女枪里面找不到适合的职业……勉强能适合的就是召唤师了,但这个职业也是有缺点的,蓝不够,顶级副本刷不了,如果攒钱买那些回蓝装备(就是装备下面写着,每分钟回蓝***MP的这一种),单刷绝大多数图都没什么问题的,极少数确实过不了(都是顶级副本,你现在还体会不到它们的BT……)

再补充一些吧:
剑魂,轻甲,力量型,近战型,需求:一把好武器,以及少量蓝药足以。
狂战士,重甲,力量型,近战型,需求:一把好武器(开双刀35J前的图都比较好刷,虽然没双刀,慢慢磨也可以过),以及中量血药(这个家伙放技能用的是血)。
鬼泣,布甲,智力型,中距离型,需求:除了高智力装备,血蓝药充足之外,还需要风骚的走位,以及神奇的意识……
阿修罗,板甲,智力型,中距离型,需求:高智力装备,中量蓝药。

漫游枪手,皮甲,力量型,近战型(比贴身稍微远一点),需求:一把好武器,以及少量蓝药,还有加点要正确(漫游技能很多,很容易加错点)
弹药专家,皮甲,智力型,中距离型,需求:大量蓝药(因为需要全程的子弹和手雷,很费蓝,有好武器更好)
枪炮师,重甲,力量型,远战型,需求:中量蓝药和力量装备,以及意识(怪到身边时)。
机械师,布甲,智力型,召唤型,需求:蓝药,智力装备,风骚的走位……

大致就是这个样子,护甲防御力貌似是板甲>重甲>轻甲>皮甲>布甲,(我感觉皮甲和轻甲差不太多),剑魂、狂战士、漫游枪手的技能都是看武器的,武器越好,攻击越高,剩下的貌似大部分都是看属性的,属性越高,技能攻击越高。

好了,正文就说到这,再多扯几句,“DNF不是单机游戏”,这句话已经在整个DNF界广传,个人觉得也是这个样子,有人说不会PK也不爱PK,这个没什么好评论的,毕竟任何人是不同的,但是连刷图都只单刷的话……真的不明白为什么还要玩网络游戏……当然,如果是因为网络不好,怕把人家卡住,那我就很敬佩你了~
包桂花钱丑
蓝拳刷图肯定不行,首先淘汰。毒王组队和PK挺厉害,但是单刷不行。物驱单刷挺厉害的,法驱我没见过刷图厉害的。
邓桂花泣辰
法驱就和60版本的阿修罗一样要么都是高手中的精心,要么就很垃圾的。所以法驱很少,并不是都单刷。力驱很强大的,职业套加紫就有点暴力了。蓝拳吧我个人认为没高强没装备,刷图比较鸡勒。重点是毒王可以物魔双修,单刷遇到强化魔法防御的或强化物理防御的都不怕,放招时很多技能都是无敌。武器装备也不贵。属于楼主在这几个中要求符合的一个职业。。
承奕声危衣
童鞋,我建议你练一个鬼泣,不用高强都能出很高的伤害,个人认为驱魔需要好装备,且攻速慢,不喜欢慢的职业,建议连一个鬼泣,或者气功,刷图都很给力。求采纳、
夜雨微澜334
召唤师!不需要时装!单刷犀利!防具甚至全是白装也无所谓。额……看错题了,那几个职业中就是毒王单刷最牛了!涂毒后刷图小怪血哗哗的掉
小雨职场
男拳首先被淘汰。输出不高,毒王这次改版和他没关系。应该和以前一样的,输出还是不高,法驱就要带布jia。找不出这个字,不好意思哈。那就防低。除非你跑位非常好。只有力发,输出高,防高。霸体多。PK也很牛。望采纳。一定要采纳啊!楼主。你人最好了。