DNF70版本什么职业单刷好点

平民玩家..不充钱的情况下....除了召唤和死灵术士....哪个职业能一直单刷同级王者一直到70???详细介绍下特点...... 平民玩家..不充钱的情况下....除了召唤和死灵术士....哪个职业能一直单刷同级王者一直到70??? 详细介绍下特点... 展开
明月商弦
70之后很多原来的单刷强势法系职业都悲剧了,因为蓝不够用= =
不过如果楼主忽略喝蓝药这一点的话,还是有几个职业可以考虑的。
首先就是阿修罗,板甲防御绝对一流,传说中的移动炮台不是盖的。刷图基本不会被秒,开着满级的杀意波动,只要肯喝蓝药,一路王图无压力。
然后是魔道,有名的脸滚职业,小招好用大招更好用,各种霸体还大幅度加防,伤害也是逆天的不行,单刷绝对没的说。
女机械也是不错的选择,全程G系列存在,所要做的就是完美跑位即可,与此类似的还有满地机器人的男机械,和伤害最逆天但是皮薄无霸体技能且前期无比蛋疼的元素。想练这三个职业要有心理准备和很强大的耐心,因为前期太弱= =
驱魔刷图也很安逸,尤其是法驱的白虎,号称仅次于召唤的半自动刷图机器,力驱更是各种霸体,现在有了双天赋,建议一套法驱点一套力驱点,或者直接修一个双修,靠大招cd过图,缺点就是爆发一般,持续性好。
气功也是适合刷图的职业,光之兵刃至少保证了武器的光属性,念气环绕也是自动刷怪用的,罩子还可以无敌,只不过单刷没有组队更给力,气功绝对是一个很好的辅助。
然后就是大枪了,伤害高,无霸体,范围超大但是想运用好需要适应一段时间。有的图是强势图有的图是弱势图不太一样,到后期单刷无压力了,不过还是组队做输出安逸一点~
适合刷图的职业就这么多了,个人推荐魔道,绝对不后悔的选择~
追问
我玩了个21魔道...单刷石巨人王者...结果死了=, =....还有贫民玩魔道能玩么
追答
你死了不是职业问题,是你的技术或者对地图理解不够的问题。我第一个号是剑魂,包括后来的很多小号,石巨人是最好打的一张图,操作好点根本无压力,boss就是白给。贫民可以玩魔道,因为装备便宜,伤害很高,印象中50级粉才几百万= =。所谓输出不够可以去洗光火点燃流,爆发很强,不过要舍弃一些大招。
百度网友36de340
我现在玩的大枪,一路单刷,连夜袭英雄都是单刷过的,除了补给线、疑惑、火乌龟、远古图以外都是王图,一路单刷,像狂战、力驱有些图就占不到便宜了,不过DNF不充钱是不可能到70的,40都不太现实。还有不明白的可以追问我
追问
大枪不是不能近战么....人家都刷大枪组队好..单刷不行.....=, =不充钱是可以到70的...我玩到36死灵..身上都有300W了=, =
追答
好吧……你要是跑位好点,不用近战都无所谓,我就是大枪,我因为家里电脑卡的缘故一路单刷,60版本35级的女大枪我就能单刷第二脊椎王图了,就费了一个大脚,现在开了70我一直单刷,除了远古图都可以单刷,当然英雄级别的我肯定单刷不了。
百度网友72c0da0
无色流鬼泣,刷图无压力,物驱魔,买把好武器就行,平民装稍微有些操作就行
追问
鬼泣也就打BOSS厉害点吧....打小怪听人说不行
百度网友1904658d41
女大枪 不推荐鬼泣 太费钱 尤其觉醒不霸体 咬不着 就飞被打断就费 咬偏了也费
追问
女大枪可以一直单刷升到70级么?
追答
反正我是 可以我女大枪 单刷到70    另外你可以卡人偶啊  在卡点药 啥图过不去

而且鬼泣最可悲的就是 如果伤害高了 会被封号 我哥们一纯土豪玩家60版本时为做视频 一觉醒秒 悲鸣40来管血直接封一年
zhoutao2337
单刷同级王图 平民条件下 技术不好的玩 鬼泣 驱魔 技术好的玩小白 元素