找一部网游小说

主角叫无名,实际是南宫家族的南宫轩,从小与母亲被赶出南宫家,改名无名,玩一个游戏,就是普通网游的那种,又遇到自己家族和其他几大家族的人,里面的人好像都修炼武功,他玩游戏好... 主角叫无名,实际是南宫家族的南宫轩,从小与母亲被赶出南宫家,改名无名,玩一个游戏,就是普通网游的那种,又遇到自己家族和其他几大家族的人,里面的人好像都修炼武功,他玩游戏好像有一个宠物是麒麟。 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《绝世风云》小说作者:木又
简介:
无情,一个被逐出家门的世家子弟,为报母仇而与八大世家结怨,却同时又受誓言的约束,二十年内不得与家门为敌。为了舒缓心中的仇怨,离家流浪。十五年后,无情从一个名不见传的小人物,变成了黑白二道闻风丧胆的血影修罗。在游戏〈绝世〉大肆宣传的时候,他回到了阔别十五的家里,机缘巧合下登陆了游戏。却不想被系统主脑鸾儿一脚踢进了魔界.面对强大的怪物,无情欲哭无泪!又被奸滑无比的npc骗去做了苦力,每天挖矿、伐木、捕猎、采药.......无情怎样离开魔界?怎样称霸江湖?怎样率领龙炎国玩家横扫世界?在游戏里,意外的遇到了仇人八大世家的少主,心中难掩的仇恨能不能让他保持理智?他们的恩怨情仇没有在现实生活中出现,反而先在游戏里进行了一场预演。最终无情能不能为母报仇?他又如何处理与几位世家美女的爱恨情仇?