很早的一部外国电影 求各位大神能帮上忙

一个男的在婚外有个情人这个男的很暴力老是虐待他的老婆后来他的情人跟妻子合伙要杀这个男的在浴池里边将其溺死然后第二天扔进游泳池但是这个男的没死其实他是跟他的情人合伙欺骗他老... 一个男的在婚外有个情人 这个男的很暴力 老是虐待他的老婆 后来 他的情人跟妻子合伙要杀这个男的 在浴池里边将其溺死 然后第二天扔进游泳池 但是这个男的没死 其实他是跟他的情人合伙欺骗他老婆的 但是最后的时候男主角被他情人用一根上面有钉子的棒子弄挂了 就这点印象 就是想不起来叫什么名了 展开
独看沙鸥飞
我也看过,是《惊世第六感》O(∩_∩)O
导演: 耶利米.S.谢奇克 Jeremiah S. Chechik 主演: 莎朗.斯通 Sharon Stone 伊莎贝尔.阿佳妮 isabelle adjani 查兹.帕明特里 Chazz Palminteri Kathy Bates (I) 斯波尔丁.格雷 Spalding Gray Shirley Knight (I) 艾伦.加菲尔德 Allen Garfield 亚当.汉-拜尔德 Adam Hann-Byrd 多纳尔.洛格 Donal Logue Diana Bellamy
相关分类:剧情恐怖悬念惊悚 片长:107分钟 地区:美国 语言:英语色彩:彩色 年份:1996
影片简介 两个女人,一个是妻子。另一个是情妇,本该为敌,但却在杀死同一个男人时结盟。米亚和尼科尔就是这样走到一起的,因为她们共享的男人盖伊太霸道了,而且不允许她们中的任何一个脱离他的控制。计划是尼科尔想出来的,盖伊也照预期的那样沉尸水底,两个女人冤仇得报后遂建立起一种既互相猜忌又缠绵难舍的暧昧关系,而且时不时碰上一些奇怪的事,好像有人在戏弄她们。同时,女侦探雪莉也有惊人发现,她认为盖伊很可能还活在世上。这之后,平静不再,一场真正的死亡游戏在结束时开始了。