问生辰八字

男,1978年公历9月29日凌晨出生.请问如何?... 男,1978年公历9月29日凌晨出生.请问如何? 展开
GoolH

四柱八字即生辰八字,亦称“子平术”,主要概念是命,是应用来推测人命运休咎之法。从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。根据干支历法、阴阳五行等理论推测人的事业、婚姻、财运、学业、健康等的学问。四柱为命, 大运为运, 命和运合为人一生的命运, 命运结合方知吉凶祸福。大运是以四柱中的月柱来排定的, 有男女顺␌/p>

匿名用户
  八字
  时 日 月 年
  比肩 比肩 正官 偏财

  甲 甲 辛 戊
  子 午 酉 午

  正印 伤官 正官 伤官
  正财 正财

  您是栋梁的松树,要经过年轻时辛苦的磨炼,才会出人头地。心性仁慈,喜欢有礼貌,有魄力的人。个性独立自主,积极进取,希望往上爬,没有依赖心,不喜欢搞小圈圈,有点排他性。◎

  根据命理来分析您的个性,潜意识,以及行为模式,您是属于「松树命」,因此您天生具有松树的特质,森林中的松树,不像灌木一样群聚在一起,而喜欢独立生长,越长越高,而且每一株都有不同的形状,能遮荫纳凉。因此您像松树一样,择善固执,独立自主,希望往上爬,不喜欢被埋没,没有依赖心,但有排他性,不容易让别人轻易了解您,也不喜欢搞小团体,习惯于固定的生活模式,不容易适应变动的环境,有自己的想法,能勇于做自已,有强烈的主观,敢于自我表达,能承担责任,照顾弱小。您的心肠很软,富有同情心,很容易受到感动。

  此外,您喜欢彬彬有礼的人,不喜欢耍小聪明的人,而能够让您佩服的人,多半是有义气,志气与霸气的人。您的一生,像松树一样,会经历春夏秋冬,虽然在寒冬会面临许多考验,但是每当通过考验,您的命运就会更上一层楼。最好的松树命,就是栋梁之材,但是要当栋梁之材,必须要经过雕琢的磨练。您的潜能非常高,发展没有局限,只要您经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,您的成就将不可限量,是领袖级的人物。