我妈不仅不催婚,还不让找对象,亲戚朋友给介绍她还回绝?

都不知道她怎么想的,现在连工作都不让找了,天天把我围困到家里,也不让出去。我妈不仅不催婚,她还给我拆姻缘。上学那会谈的她拆了一个,毕业以后亲戚朋友给介绍的连问都不问我直接... 都不知道她怎么想的,现在连工作都不让找了,天天把我围困到家里,也不让出去。我妈不仅不催婚,她还给我拆姻缘。上学那会谈的她拆了一个,毕业以后亲戚朋友给介绍的连问都不问我直接回了。 也不知道她怎么想的,我都三十了,人家都张罗结婚,她反着来,现在让我把房子卖了租房子住,不听她的就天天撒泼骂街。我感觉我人生中多数的苦难都来自于她。 展开
莫干好
这可能是因为你的妈妈有自己的考虑和理由,不想你赶快结婚或找对象。她可能希望你先专注于个人的发展和事业,或者有其他的重要事情需要处理。或许她也担心你会因为婚姻而放弃自己的梦想或者受到伤害。

尊重你妈妈的选择是很重要的,但你同样也有权利去追求自己的幸福。你可以试着和她沟通,了解她的担忧和顾虑,分享你的感受。寻找一个适当的时间和方式和她谈谈你对婚姻和找对象的想法,以及你认为会有益于你个人成长和幸福的理由。

另外,不要只依赖于亲戚和朋友的介绍。你可以尝试通过社交活动、兴趣爱好的聚会、朋友的聚会等方式扩大社交圈,自己主动与更多的人接触。也可以尝试在线交友平台或是参加交友活动,以增加遇到合适的伴侣的机会。

最重要的是要保持耐心和乐观的心态,相信适合你的人会在合适的时候出现。
追问
不让工作怎么发展事业