求好看的恐怖电影,不要恶心,只需剧情好

类似《惊变28天》,《惊变28周》,《迷雾》等变异惊悚的也行类似《咒怨》之类的也行... 类似《惊变28天》,《惊变28周》,《迷雾》等变异惊悚的也行

类似《咒怨》之类的也行
xyynbb
《迷雾》(怪物的,但是有够经典,强力推荐,是你喜欢的情节型)
《非 礼勿视》(比较暴力,比较血腥,还不错!)
《嗜血破晓》(吸血鬼的,情节紧张。)
《万能钥匙》(这个也蛮推荐的)
《蝴蝶效应》(很好看的电影)
《伊甸湖》(两个夫妻,被一群孩子追杀,绝对够好看,非常推荐)
《致命ID》(经典之作)
《太平间闹鬼事件》(当时看名字不感冒,但是看了觉得真的OK!斯蒂芬小说改编,新片,吐血推荐)
《禁闭岛》(一位周围人都要害自己,才知道自己有病。)
《厄夜三十》(我觉得看的很紧张,是类似吸血鬼的)
《惊变28天》(尸变的)
《僵尸之地》(又恐怖,又搞笑,把僵尸养着,在娱乐场所玩,都很又意思)
《维多利亚一号》(新片,房价搞死人,够血腥,有点颜色的电影)
先介绍那么多,如果喜欢,可以和我联系,一起交流分享。都是自己看的经验。
《血色月亮》在迅雷看看 可以看,
《黑暗侵袭》这个你肯定喜欢
喃喃crystal
我喜欢《孤儿》《闪灵》《危情十日》《第六感》《寂静岭》,《黑暗侵袭》也不错
小哈伲
《电锯惊魂》系列 非常经典
2004年出品的恐怖惊栗片,由詹姆斯·温执导。本片只用了十八天拍摄,在2004年1月的圣丹斯电影节中首映。在同年10月29日在全球各地陆续上映。最后在北美地区带来了5518万美金的收支。由于第一辑的成功,后来出现了续集《电锯惊魂2》、《电锯惊魂3》、《电锯惊魂4》、《电锯惊魂5》和《电锯惊魂6》,目前有消息传出《电锯惊魂7》将以好莱坞最新的3D技术拍摄,预计2010年万圣节上映。
vitalily
《孤儿》惊悚片,绝对好看,英文的,好像是英国的
《笔仙》也不错韩国的
王木川
黑暗侵袭 寂静岭-变异惊悚的
女高怪谈系列 脚下 孤儿怨 小岛惊魂
tmd74747474
推荐一部台湾拍的惊悚电影给你,蛮值得一看的,我觉得比咒怨好看多了~!!名字叫:绝命派对。是国内拍的惊悚片中最赞滴~~!!
还有前不久我看的一部泰国恐怖片:厉鬼将映,也蛮ok的,有空也看看憋~~!!
见你不犯法
推荐《电锯惊魂》