有没有好看的恐怖电影推荐点啊?多说几个,谢谢啊,不是恐怖的也行,好看就OK

活形渡J
我也超级喜欢看恐怖片诶。
泰国:
《鬼影》很经典,还蛮恐怖的。
《鬼4虐》《鬼5虐》 故事都是由一个一个的小故事串联而成的,很独特,而且很精彩,值得一看。
《人肉米粉》 这个需要心理承受能力强一点的人看,裏面N多分尸场景~~~
《恶魔的艺术》 这个我没有看过,好像有好几部啊,不过网上呼声很高,可以试试。
韩国:
《考死》12 帅哥美女很养眼,剧情还行吧,不是特别恐怖,但还是不错的。
《老师的恩惠》 有点血腥,而且剧情很引人深思啊。
《突然有一天之第四层》 不怎麼恐怖,玩的是心理战术,剧情还行。
《假发》 一般。
《人形师》 裏面的玩偶很好看,剧情太一般了,一点都不恐怖啊~~
《笔仙》 这个蛮恐怖的,裏面的鬼现身次数蛮多,不错哈。
《女高怪谈》12345 一般吧,但是裏面的美女很多,养眼。
欧美:
《死寂》 超好看~~强烈推荐!!欧美很少这样不怎麼血腥的片子了,而且结局出人意料。
《鬼镜》 推荐!!!看完后估计你就不敢照镜子了~~气氛超好的。
《死神来了》1234 这个很经典啦~~其实恐怖程度一般,就是很血腥。
《电锯杀人狂》12345 其实我不怎麼喜欢看这个,我觉得不好看诶。
《孤儿怨》 嗯,气氛不错,裏面的小女孩好恐怖。
《生化危机》1234 前三部很好看诶,但是第四部僵尸的戏份太少了,强烈不满!!
《丧尸出笼》 一般般吧,裏面的丧失长得挺恶心的。
《撕裂人》 不恐怖,就是恶心,超超超级恶心,不过蛮好看的。
《新猛鬼街》 推荐!!很好看的,是梦境杀人,不错哦!!
《猛鬼街》123456 虽然没有看,应该还是不错的吧,是《新猛鬼街》的前身~~
大概能想起来的就这麼多了,真的很精彩哦,希望你能喜欢,这些都是我一个字一个字敲出来的,很用心哦~~
PS:你不是想看其他的片子麼,再给你推荐些青春纯爱电影,真的超级好看。
《你好,陌生人》强烈推荐!!!这部片子又搞笑又有爱,男主角虽然不是很帅但是嘴巴贱贱的超可爱诶,真的好好看啊!!!是泰国的,不看会后悔哦。
《初恋这件小事》 强烈推荐!!男主是混血儿,帅的没话说,而且剧情超好,配乐也好好听。
《荷尔蒙》 裏面的帅哥一抓一大把,特别是开篇的两个男生,太帅了。裏面讲述的是四段不同的爱情,交错进行的,很好看,很青春,很活力,很养眼。
《暹罗之恋》 强烈推荐!!友情,爱情。亲情,这部片子诠释的很到位。但是是同人的,不知你是否可以接受。
《小情人》 强烈推荐!!讲述的是男主角回忆小时候发生的事情,淡淡的,但是很美好。小男主超萌超可爱的,长大后详见《荷尔蒙》裏面的男生。
《怦然心动》 强烈推荐!!很少有欧美片会讲述这麼纯真的爱情,可是此片做到了,裏面的爱情纯的可以滴出水来,而且主角都是95后,又帅又萌有可爱~~
除了《怦然心动》,其他的都是泰国片,泰国的恐怖片和青春片真的很不错啊~~~非常值得一看。
畅光殊0
日本

黑太阳731
南京梦魇
神之左手,魔之右手
樱之森之满开之下
怪谈
深冬诡语系列
撞鬼经毛骨悚然恐怖故事短篇系列
午夜凶铃
涉谷怪谈Ⅱ
梦十夜
预言
感染
下弦之月
咒怨
富江VS富江
恶魔的拍球歌
美发尸
现场调查
恐怖女之红衣女篇(红婶)
真奈的诅咒
东瀛鬼咒
催眠
鬼样少男少女
大逃杀
稀人
死魂曲
阿修罗之瞳
世界奇妙物语系列
怪谈新耳袋系列
怪谈百物语系列
百鬼夜行抄系列
水灵
鬼娃娃花子

泰国
厉鬼将映
鬼肢解
恶魔的艺术首部曲
邪降系列
鬼宿舍
棺木
13骇人游戏
SUSUK
吓死鬼
死神的十字路口系列
黑吻
女佣

韩国

蔷花红莲
突然有一天系列
女高怪谈系列
考死1.2
四人餐桌
解剖学教室
假发
人形师
鬼友
凶相
凶咒
粉红色高跟鞋
恶魔在身边
不信地狱
笔仙
老师的恩惠
抽象画中的越南少女
杀人回忆
昏迷系列
惊险游戏
宫女

欧美
电锯惊魂 系列
死神来了 系列
卡里加利博士的小屋
没脸的双眼
恐怖休息站
恐怖腊像馆
寂静岭
异教徒
灵异孤儿院
战栗黑洞
致命弯道
入侵脑细胞
畸形人
鬼作秀
鬼影
1408幻影凶间
非礼勿视
死亡录像
鬼镜
残虐你,娱乐我
灵异第六感
来电惊魂
恶魔的废虚
伊甸湖
断头谷
致命ID
幽灵船
13猛鬼
捉迷藏
闪灵

CULT、血腥、丧尸

群蛆屠城
恶之入骨
东京残酷警察
循环自杀
女虐
生人回避
2001个变态鬼
狂怒
群尸玩过界
杀出个黎明
分裂
科学怪人的肉体
惊心食人族
活死人黎明
阴齿
mengfucious
有几个学生拍的大学校园恐怖,may day
另外美国的 死神来了 , 电锯惊魂,都是动脑比较有逻辑感的恐怖片
日本的不多说了,都是些靠画面支撑的,什么咒怨之类的,没怎么涉猎过。
百度网友5a1393a0e
国内的恐怖电影是受限制的
一般都不怎么恐怖
最近有一个
荒村公寓
以前的有
疑神疑鬼
阴阳路
绝命派对
山村
异灵灵异
还有些外国的
笔仙
咒怨
猛鬼街
鬼来电
死亡录影
鬼影实录

香港有个 有线怪谈 也挺好看的 不过不是电影 是一个节目
你可以看看
颂er鬼灵精
给你推荐个国产的吧——荒村客栈,
特好看。主要是整个很有意境,结尾有很凄美~
陈师仪
泰国的、《黑夜之花》
整部片子讲的是一个富家少爷在一次打赌中获胜,赢得了一支酒,而赌注就是与女主人公做爱。然而事后,女主人公受孕,富少在留学英国的前一天,陪着女主人公去做了堕胎手术。一月后,女主人公的尸体被人发现在厕所里,诈尸也从此开始