送礼送什么比较好,又实用又高档的。

蜜花聊情感

送礼送什么显高档又实用如下:

1、爱马仕香水:爱马仕的香水不仅女士可以用,大部分产品都是为男士精心定做的,这款产品送出去之后不仅有面子,爱马仕的香水都是性感低调,不仅包装看上去十分的奢华,一点也不刺鼻,而且非常持久,送礼想显得高级香水主要是首选。

2、星巴克不锈钢随行杯:星巴克一直都是饮品界的龙头品牌,拥有一个简约朴素而看上去又十分装的水杯,巨大的星巴克标志在白色的水杯上十分明显,看起来给人一种高级的感觉。

3、GUCCI袜子:要说给人一种高级的感觉,怎么能少得了CUCCI这个奢华品牌呢,如果自身想要送礼想要送礼送的高级。

4、百乐黑武士钢笔套装:估计每个参加工作的朋友多多少少都需要在办公室中或者是随身携带一根钢笔,如果能有一款黑武士钢笔,那就帅得掉渣了,这款比不管是使用手感,还是书写流畅度来说都是一顶一的体验,更不要说黑武士钢笔的做工和质感。

5、观夏香薰:这是一款让大家简约型定制的小礼品,作为一款国货小众品牌的香薰品牌,香味很好闻,而且颜值也高,可以定制你想要对他说的文案,印在香薰上,特别的文艺和浪漫,非常的适合表白。而且价格也不是那么廉价,送给自己的女朋友或者是男朋友,放在他的房间里就有一种高级的感觉。