有一部日本动漫片,讲的是在校园里发生的故事,男女主角是经常斗嘴的同学,女主角白天是学生,一到晚上就

有一部日本动漫片,讲的是在校园里发生的故事,男女主角是经常斗嘴的同学,女主角白天是学生,一到晚上就会变成神偷,男主角的父亲是警探,父子俩一直追捕女主角却一直失败,而男主角... 有一部日本动漫片,讲的是在校园里发生的故事,男女主角是经常斗嘴的同学,女主角白天是学生,一到晚上就会变成神偷,男主角的父亲是警探,父子俩一直追捕女主角却一直失败,而男主角也不知道女主角就在身边的同学,最后他还爱上了她,可是好像有一次女主角被一对会巫术的母女抓住了........这部戏很久了,可我忘记它叫什么名字了,哪位好心人请告诉我吧!谢谢! 展开
斑斑mm
圣少女
内容简介

夜幕低垂,月影婆娑,总有一抹幽幻的倩影穿梭于圣华市,她就是侠义有道的圣少女,一次一次成功地解救濒临危机与困苦中的人们。不为自己,只为别人。
女主角是一个怪盗,以“圣少女”的身份在夜晚出现。她就是圣波利亚学院二年级的学生羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子,可爱,天真。她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!尽管飞鸟二世和芽美经常吵架斗嘴,彼此之间的感情却非常深。一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事。

参考资料: 百度百科

airyvoices1122
难道楼主说的是圣少女吗?还是怪盗贞德?
wqchenkook
圣少女……毫无悬念
cofanfan
圣少女 可能是
百度网友177217767
猫眼三姐妹

参考资料: http://baike.baidu.com/view/266130.htm