问一下各位朋友,专科毕业工作了一年之后还能不能升本?

谢谢回复... 谢谢回复 展开
judycooler
如果你非常想继续深造的话,建议你到毕业第二年之后直接考研,这样可以省去去读承认教育的麻烦,也节省时间。有些学校专科毕业两年之后可以考研。不过你要考虑好了哦~ 上学是需要时间的,而且是很长的一段时间。如果不去读的话,可以在社会上多积累经验,最好能够在这几年的时间里学到一技之长并能做到专业、专注,这样比去读书强的多。而且,还可以积累足够的财富为以后自己创业做准备。学历只是一块敲门砖,真正敲开门的是能力,我现在是深有体会。唔 罗嗦了很多,不知道对你有没有用。
有心诚然
专业毕业工作一年之后可以升本科 但是应该就是成人教育的本科了,虽然说学历不是很重要,但是在一定的时候学历高 确实比较容易进入更高的层次,想学的话是件好事 希望你多多努力,有个美好的未来。
芦叶舟
建议直接考研,相关院校(不是所有院校都招收专科毕业生)和考试相关规定可以查阅中国考研网。学历依然很重要,而且读了研究生你的视野会开阔很多,研究生只读2到3年,时间不算太长,但对你的一生却很重要。如果想考就得从现在抓紧复习了,时间不是很充裕。考研的关键是坚持!
百度网友ac33b47
可以 再过一年都可以考研了