推荐一款适合女生使用的手机!50分悬赏

麻烦帮我推荐一款手机,要求如下:1.由於是女生使用,外观尽量要求时尚和美观。2.价格在2000左右,不能超过2500,经济能力有限!⊙﹏⊙。。。(这个价格是指行货的价格,... 麻烦帮我推荐一款手机,要求如下:
1.由於是女生使用,外观尽量要求时尚和美观。
2.价格在2000左右,不能超过2500,经济能力有限!⊙﹏⊙。。。(这个价格是指行货的价格,不是水货)
3.机型不要全触屏(即没有键盘的),也不要直板吧,毕竟是女孩子用的(最好是侧滑手机)。
4.牌子不能是山寨牌子,要求有完善的售后服务,诺基亚,三星,索爱为佳。
5.目前在纠结是否买诺基亚C6-00,但是貌似这款手机问题比较多,这个就不用推荐了.....
6.希望娱乐功能相对强大一点。
7.性价比较高,不会经常出现一些小毛病(例如死机,黑屏什麽的!)
8.手机像素在320W以上吧!
MOTO Me600 手机是不是比较厚?适合女孩子用吗?而且MOTO得机子是不是反应比较慢一点?
dengpaopaopao
推荐一款性价比高的手机。
1.由於是女生使用,外观尽量要求时尚和美观。
回答:摩托罗拉 Me600
2.价格在2000-2500元,行货价格。
回答:价格是2099元,行货价格...上下可能有所浮动。
3.机型不要全触屏(即没有键盘的),也不要直板吧,毕竟是女孩子用的(最好是侧滑手机)。
回答:机器为触摸+全键盘,外号:后空翻。设计独特,MOTO首款突破传统的设计。有个性适合女生使用。
4.牌子不能是山寨牌子,要求有完善的售后服务。
回答:牌子大,曾经是手机界的老大哥,现在因为改走商务路线,所以地位下滑。售后服务好。
5.目前在纠结是否买诺基亚C6-00,但是貌似这款手机问题比较多,这个就不用推荐了.....
回答:NOKIA机子 用的是塞班智能系统,这个系统已经没什么突破,系统使用时间长容易“暴毙”。现在市场上主打 安卓 系统。
6.希望娱乐功能相对强大一点。
回答:扩张性强,软件支持丰富,系统操作、安装简单。可以去百度或者手机论坛看下。
7.性价比较高,不会经常出现一些小毛病(例如死机,黑屏什麽的!)
回答:性价比高,只要不乱装软件,是不会出现黑屏死机现象...安卓系统除初始开机慢外,之后的运行速度很流畅...
8.手机像素在320W以上吧!
回答:500万像素 卡尔蔡司摄像头,带氦气闪光灯。
回答完毕。以上就是推荐的手机,希望满意。

机器是厚了点,不过样子是可以的,如果你没什么特别要求的话是可以的。
安卓系统,反应速度不会慢的,和NOKIA 智能系统吧比那肯定快很多。
如果觉得太厚,喜欢小巧的话 推荐摩托罗拉XT300 滑盖触摸+全键盘。价格是1800左右。
也是安卓系统...3.0寸屏幕,320W像素。
无乐苼5o
摩托罗拉ME600后空翻,侧滑盖全键盘,安卓系统,价格1800元左右,528M处理器,256M内存,500万像素拍照,3.2寸320*480的分辨率屏幕

貌似女孩子更喜欢的是这款
诺曼底AB
诺基亚X6-00是诺基亚新推出的一款智能音乐手机,3G带WiFi的组合让这款机器更加全面,诺基亚X6-00采用了直板触屏设计,该机还拥有一块 3.2英寸的屏幕,分辨率为360×640像素。机身背后是一枚500万像素卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦,配置了双LED补光灯。X6搭载了 Symbian 9.4操作系统S60第五版界面,支持触控操作。同时该机拥有32GB的机身存储空间,3.5毫米耳机接口、A-GPS导航,扩展性和娱乐方面都表现不俗。X6-00使用了电容屏,唯一可惜的是不支持多点触摸。
主神小野
如果是智能手机死机是正常的,我建议买摩托罗拉的里程碑还有lg的糖果手机,都很不错。
诺基亚e63也不错,全键盘的,价格在一千三左右。功能也很强大。我现在在用,推荐。
不过我自己觉得还是里程碑比较好。楼主自己考虑吧。
飘海翠竹
诺基亚E75(红) 2030元
三星D888(黄金版) 2358元
索尼爱立信X1 2200元
睢鸠晨菲ie
联想乐Phne还行,外观时尚,电容屏,功能强大。。。比较适合女孩子。。。