天蝎座的男生喜欢一个人的时候会有怎样的表现

他是天蝎座的,他跟我已经表白过了。他平时对我很好。我也接受了他。朋友都说他是真的喜欢我,可我就是不确定他是不是真的爱我。。。... 他是天蝎座的,他跟我已经表白过了。他平时对我很好。我也接受了他。朋友都说他是真的喜欢我,可我就是不确定他是不是真的爱我。。。 展开
陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

qijunwaiting
我就是蝎子啊,我告诉楼主,我确定他爱你!因为天蝎爱一个人不会在女生面前很侨情,只是默默的守候疼爱关心,对你不离不弃,只要你也喜欢他,他就有用不完的热情!在你最需要他的时候他会风驰电掣的出现像真的蝎子!
是本本啊

天蝎座总是神神秘秘,他 有的感情,有的情绪就算内心再怎么翻涌,再怎么澎拜,也会尽可能压制自己,总是有一种我先主动我就输了,感情总是他的软肋,让他不敢轻易跨出去。

匿名用户
我男朋友是天蝎的,表达东西都比较直白不会掖着藏着,他想让我看到他真实的一面同时也希望我也这么做。喜欢跟爱怎么区别?我觉得只有对方打算跟你结婚了你可能才知道对方是爱自己了,爱是带有责任感的
小黁
我就是天蝎座,我都会引起我喜欢的人注意,让他(她)看到我的好。