容易使人发胖的食物有哪些?

我的问题可能对很想减肥的女同胞来说是一种打击,但像我这样太瘦也不行啊!我才不到90斤,这样的身体使我小病不断,自己感觉气不足,干活很累。我很烦恼啊!... 我的问题可能对很想减肥的女同胞来说是一种打击,但像我这样太瘦也不行啊!我才不到90斤,这样的身体使我小病不断,自己感觉气不足,干活很累。我很烦恼啊! 展开
乔教瘦

V型孤独
知道合伙人宠物行家
安阳师范学院学生

  高脂肪食品。如:肥肉、油渣、炖品汤菜(如:炖带皮蹄膀、鸡鸭……炖品汤菜少放盐、吃原味、 就寝前喝一次最容易长胖。)
  甜食类。如:甜烧白、巧克力、奶糖、咖啡
  油炸食品,如:炸鸡腿(鸡翅……)、油条、炸薯条
  火锅类。如:海鲜火锅、牛羊肉火锅、各类自助火锅
  富含蛋白质的食物。如:鸡蛋,瘦肉,鱼类,奶类,大豆
人品赢天下

有含糖类食品,油炸类食品,还有其他含脂肪较高的肉类食品。
补充:身材偏瘦如果不是遗传的原因,是容易长胖的,主要是营养要平衡,多吃水果与蔬菜,多吃鱼类,多注意锻炼身体,身体结实了就不容易得病的,你说是吗? 工作累也是身体偏瘦的原因,注意营养的同时还要注意休息,休息好了才能有精力工作的。
洁白的羔羊
面食容易让人发胖,而多吃蔬菜既不会发胖,而且使人保持健康
CHENJNAN
肉类 还有甜食 要少吃点 容易使人发胖