我男朋友快要过生日了,想送他件礼物,想请大家帮忙!最好是那种有创意、很个性东西!与众不同最好!

我男朋友23岁,喜欢音乐,以前和朋友玩乐队,喜欢比较个性的东东!希望大家帮帮忙喽!... 我男朋友23岁,喜欢音乐,以前和朋友玩乐队,喜欢比较个性的东东!希望大家帮帮忙喽! 展开
百度网友188335e
淘宝上有一种情人之间互相送的卡片。一套大概是10张左右,每个卡片上都写着不同的要求,你送给他,然后让他每天选一张。上面就是写着一些很甜蜜的要求,比如“给他一个拥抱”“给他做一顿大餐”“为他打扫屋子”这类。具体的我也不记得了你可以去找找。我觉得这个很有新意
老公是小的
我认为还是自己做的东西最有意义。最有诚意的礼物应该是提前几个月开始为他写的日记,或者为他折一千颗星星或者一千只纸鹤。
现在有点来不及了,不如就为他每天写几句情话,折成心形装在透明的玻璃盒子里,感觉也很纯净啊。
漫步云端81818
用你们的甜蜜合影设计成十字绣,尺寸可大可小,你自己绣或是请人绣,裱好送给他,也可以加上一些甜蜜话语,这个礼物可是全世界唯一的。
一生有你龙哥
你要有时间的话自己绣个保真送他吧,最好在上面绣上你们的名字!
连和夏尔伦家爱
喜欢他,就爱他!最好就用kiss咯~~!