升国旗时我应该做什么

ivy542279204
升国旗仪式:国旗是一个国家的象征,升降国旗是对青少年爱国主义教育的一种方式。无论中小学还是大学,都要定期举行升国旗的仪式。升旗时,全体学生应列队整齐排列,面向国旗,肃立致敬。当升国旗、奏国歌时,要立正,脱帽,行注目礼,直至升旗完毕。升旗是一种严肃、庄重的活动,一定要保持安静,切忌自由活动,嘻嘻哈哈或东张西望。神态要庄严,当五星红旗冉冉升起时,所有在场的人都应抬头注视。

在学校参加升国旗仪式,身着校服,脱帽肃立,行队礼或注目礼;唱国歌严肃、准确、声音洪亮。
小影断天涯

登原8E
橙V办公地点的规划多的多瑞
糖l果y果
唱国歌,行注目礼!
卡哇伊糯米娃娃
看着国旗敬礼!