急!急!急!击球元旦晚会节目串词!!! 55

具体演出节目如下:1眼泪成诗2相亲相爱3全世界都停电4启程5烟花易冷6青花7会爱伤的人只有一种可能8wearetogether9朋友(周华健)10半城烟沙11寂寞沙洲冷1... 具体演出节目如下:
1 眼泪成诗 2 相亲相爱 3 全世界都停电 4 启程 5 烟花易冷
6 青花 7 会爱伤的人只有一种可能 8 we are together 9 朋友(周华健)
10 半城烟沙 11 寂寞沙洲冷 12 千山万水 13 星夜神话

如果好的话我肯定会加分的!帮帮忙了!急啊!!!!
顺序无所谓的!
30号中午前!!!
緈諨兲鉂
大家好,
再过几天就元旦了,让我们热烈祝贺晚会的召开!
首先 是XXX同学的 眼泪成诗 请XXX同学准备相亲相爱
眼泪成诗结束以后, 你就说我们都是一家人,,相亲相爱的一家人,请XXX同学演出
结束后,假如全世界都停电了, 该会怎么样?
结束后 每个人都有自己的启程.例如第一个干什么什么。。
结束后 快过年了, 大家都会放烟花,但是你知道烟花易冷吗?
结束后 周杰伦有一首歌曲叫青花瓷, 请XX同学演唱清华
结束后 每个人都有受伤的时候,请XX演唱。。。
来首英文歌曲, 让大家放松一下....
每一个人都有自己的知己, 朋友
许嵩,,相信大家都听过他的歌曲吧, 这首歌又是天龙八部2的主题曲, 听听吧
寂寞,伴随着我们, 让我抛弃寂寞吧!
千山万水,,一个好听的词语,请XX演唱
我们小时候都看过星空,美丽的夜景,让我们欣赏星夜神话吧!
后面的你自己编吧。。累死我了,, 我的小手手哦
结束 元旦晚会到此结束,请大家各回各家,各找各妈。。
算了, 我又修改了一次, 唉,,加分。。。。。

参考资料: 加QQ895092415