谁给推荐几部 #爱情#动作#喜剧 3类的 高分de电影

谁给推荐几部1.对每个都有分析2.贵在精,不要量,30部左右就可以3.能发人省思4.低彩(只要3类!)原创要求有点多不好意思:-)要NB点的电影达人们告诉下小弟谢谢了啊没... 谁给推荐几部 1.对每个都有分析2.贵在精,不要量,30部左右就可以3.能发人省思
4. 低彩(只要3类!)原创
要求有点多不好意思 :-)
要NB点的 电影达人们 告诉下 小弟谢谢了啊
没分析不给分的 抱歉。。。
一楼的很详细 但都太老了 不好意思

杯具啊。。。这都什么乱澡澡的啊啊

不要再灌水了 好吧 谢谢
KD七角钱
老大!您找对人了!!
爱情
《甜蜜蜜》《蓝色大门》,《被嫌弃的松子的一生》《情书》《一个陌生女人的来信》《怦然心动》《重庆森林》《廊桥遗梦》《傲慢与偏见》《霸王别姬》《天使爱美丽》
动作
《特工绍特》《飓风营救》《极限特工》《让子弹飞》《生死狙击》
喜剧
《阳光小美女》,《卑鄙的我》《三傻宝大闹宝莱坞》
经本人鉴定您可放心观看。
百度网友604dc9bd
喜剧电影《家有喜事》《大内密探之灵灵狗》《爱情呼叫转移1、2》电视剧《花样少男少女》
爱情《泡沫之夏》《下一站幸福》还行《海派甜心》——超搞笑好看,建议租碟好好看一下
韩剧——《宫》 日本电影——《多罗罗》很好看
美国电影《僵尸新娘》《穿普拉达的女王》《律政俏佳人》《大学新生》《公主日记》《料理鼠王》《别惹蚂蚁》《冰河世纪1、2、3》新加坡电影《海南鸡饭》迪斯尼电影《公主与青蛙》
welsen123456
镖行天下前传