谁给推荐几部 #爱情#动作#喜剧 3类的 高分de电影

谁给推荐几部1.对每个都有分析2.贵在精,不要量,30部左右就可以3.能发人省思4.低彩(只要3类!)原创要求有点多不好意思:-)要NB点的电影达人们告诉下小弟谢谢了啊没... 谁给推荐几部 1.对每个都有分析2.贵在精,不要量,30部左右就可以3.能发人省思
4. 低彩(只要3类!)原创
要求有点多不好意思 :-)
要NB点的 电影达人们 告诉下 小弟谢谢了啊
没分析不给分的 抱歉。。。
一楼的很详细 但都太老了 不好意思

杯具啊。。。这都什么乱澡澡的啊啊

不要再灌水了 好吧 谢谢
百度网友e07b7a0
以下是本人整理的一些好看经典的欧美青春校园爱情电影~
里面很多帅哥美女哦
另附本人看片感谢以供参考。
希望你喜欢~!
<舞出我人生>--------------每个人都可以舞出自己的人生.....
<恋爱假期>----------------是不是要给自己的心放个假....
<骄阳似我>----------------一个超级天才,喜欢自我堕落,老师引导他回到“正常的人生”
<女兵报道>----------------到处都有钩心斗角啊....
<美人鱼>------------------新版....帅哥加美女~
<少年特工科迪>------------他居然是中央情报局的职业小特工....看他如何保卫整个星球..
<父女大不同>--------------有个贵族的父亲也不一定是件好事啊
<劲歌飞扬>----------------小城女孩纽约孤身求学,立志闯出广阔音乐天地
<冰上公主>----------------一段关于滑冰少女的励志故事
<超完美男人>--------------你相信这世上有超完美男人嘛?
<新乌龙女校>--------------一部经典的重拍.....
<魅力四射>1-4-------------好多美女...口水...
<录取通知书>--------------落榜高中生自创“南哈蒙理工学院”..反而成就一番事业
<邻家女孩>----------------隔壁的美女竟然是AV女优!
<初恋的回忆>--------------甜蜜温馨的故事啊....
<辣妈辣妹>----------------怪诞星期五,母女大换身
<贱女孩>------------------美国青春校园版<金枝欲孽>
<惊声尖笑>1-4-------------恶搞各大顶级恐怖片..哎呦..笑死人鸟~~
<纽约时刻>----------------孪生姐妹纽约圆梦记
<12月男孩>----------------看哈利波特在里面会不会很怪...
<平民天后>----------------美国少女旅行途中被误认为意大利明星
--------------------------cmy整理请勿复制----------------------------------
<牛仔裤的夏天>1、2--------四个美少女共享一条神奇的牛仔裤
<美丽坏宝贝>--------------一部很励志的电影.....
<怪女孩出位>--------------贝弗里山庄的两个女孩不惜一切代价要自己成名
<高校天后>----------------纽约漂亮女孩到乡下小城
<倒霉爱神>----------------如果你的好运全部被别人偷走.....
<律政俏佳人>1、2----------谁说金发美女头发黄见识短,个个头脑空空?
<水瓶座女孩>--------------单亲女孩前往欧洲去寻找身为英国皇家贵族的父亲..
<风云才女>----------------帕里斯希尔顿首部主打电影= =
<拜金女郎>----------------富豪姐妹勇对家庭破产危机
<勇踏星途>----------------一部改编自布兰妮成长经验的影集
<窈窕美眉>----------------美国版<流星花园>
<混合宿舍>1、2------------校园性喜剧,自己看吧...
<朱诺>--------------------默默无闻的少女朱诺被同班运动型男搞到一夜大肚,瞬间成为焦点人物
<谁领风骚>----------------可能曾经对你最忠诚的人最后会是害你最惨的人...
<反芭比>------------------四美女对抗学校坏制度....
<校园风云>----------------学生会竞选的乱战
<千金转校记>--------------从小被宠坏的公主...遇到了不买她帐的人..会怎么办呢?
<灰姑娘的玻璃手机>--------这一次灰姑娘还会顺利找到他的白马王子嘛?
<超完美夺分>--------------七个中学生策划的普林斯顿考试中心偷答案的惊天大计划
<天生一对>----------------哇塞..林赛罗翰小时候好可爱
<公主日记>1、2------------纽约女孩意外得知自己竟然是欧洲小国公主...惊喜之外等待她的会是什么呢?
<足球尤物>----------------你见过比她更爱踢足球的女生嘛..踢得比男生还好..
<美国派>1-6---------------名气太大,不说也罢
<歌舞青春>1-3-------------这个太有名..理由同上
--------------------------cmy整理请勿复制----------------------------------
<滑板狂热>----------------疯狂少年为了理想组建滑板队
<总统千金欧游记>----------青春喜剧版<罗马假日>
<第一女儿>----------------类似上部电影
<益智风云>----------------如果你智商只有007答题又想得高分,就去作弊吧
<翘课天才>----------------学生逃学,校长追捕
<粉骚大联盟>--------------问题女生制造校园骚乱阻止学校合并计划
<恋爱刺客>----------------三个辣妹整蛊花心大少..
<爱情服务生>--------------让我们品尝了一顿餐饮业的幕后味道
<公主保护计划>------------保护公主是我们的义务.....
<新丁驾到>----------------倒霉男生监狱里面学做人
<小姐好辣>----------------上帝别出心裁想出来的奇妙惩罚让主人公终于明白自己的肤浅和刻薄..
<重返17岁>---------------如果你也回到17岁...一切还会一样吗?
<公路之旅>----------------三个大学生千里奔波追逐穿帮“色情”录像带
<欧洲任我行>------------- <公路之旅>欧洲升级版
<少儿不宜>----------------美国青春校园版<炮制女朋友>
<变身辣妹>----------------辣妹和修车工之间的变身
<男女变错身>--------------辣妹和帅哥同学兼邻居之间的变身
<留级之王>1-3-------------让我回想起了自己的大学时代
<大学新生>----------------假小子是怎么炼成淑女的
<新窈窕淑男>--------------一个男生男扮女装混入女生寝室
<乐鼓热线>----------------黑人小子加入学校橄榄球乐队
<孟汉娜>------------------平凡女孩白天是学生,晚上是歌星
<恋爱刺客>----------------三个女人算计一个男人的故事..
<宝贝新官人>--------------简单的校园爱情故事
<魅力学堂>----------------墨西哥城某女校的一群反叛女生和老师作对的故事
<超级坏>------------------讲述友谊和分离的性喜剧
<男女大不同>--------------痞子会馆与淑女会馆之间的乱战
<穿普拉达的女王>----------这种品牌看的我眼花缭乱
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
希望楼主喜欢~!^______^ ,cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置
注:关于下载和在线播放的问题,若播放的话你可以在皮皮上或者pps看到,更新的很快的~如需下载可以去迅雷或者直接咨询我..
npduv45
一生必须要看的25部经典电影

1.西线无战事

奥斯卡授奖以来第一部具有强烈思想性的作品

电影史上“最伟大的反战电影”之一

揭示了惨绝人寰的战争实况,击溃了所谓的“爱国”迷梦

2.马路天使

中国早期社会问题片的集大成者

海派城市市井生活的经典写照

20世纪30年代中国电影的压轴之作

3.乱世佳人

好莱坞“第一巨片”

展现着旷世爱情的绝世佳作

奥斯卡史上一个不可逾越的“至高点”

4.魂断蓝桥

镜花水月痴人泪,蓝桥愁断离人肠

战争时期一首催人泪下的爱情绝唱

电影史上三大凄美不朽的爱情悲剧之一

5.公民凯恩

世界电影史上的一次重要实验

反映一个浮士德式的人物在物质世界中的生存状态

一部纯粹的“电影的诗”

6.卡萨布兰卡

世界电影殿堂中的经典之作

以爱情故事贯穿起来的惊险侦探片

蕴涵着爱国主义的主题和反法西斯激情

7.小城之春

一部典型的心理抒情片

世界电影史上不可多得的艺术珍品

开创了中国电影史上诗化电影的先河

8.罗生门

挖掘人性丑恶的巅峰之作

在国际影坛上产生重大影响的第一部日本影片

标志着日本的电影艺术进入一个新纪元

9.罗马假日

流芳百世的浪漫经典

电影史上爱情文艺片的典范

温馨浪漫中充满了艺术的美感

10.后窗

“永远的惊悚大师”的杰出代表作

一则“看电影”的寓言

一首直指阴暗人心的诗

11.宾虚

一部名垂影史的史诗巨片

奥斯卡历史上一个突破性的记录

满含着对神的谦恭之感和敬畏之情

12.西区故事

百年经典的主题与现代艺术的融会贯通

美国“街头歌舞片”的经典之作

一幕“罗密欧与朱丽叶”式的现代都市爱情悲剧

13.音乐之声

人类记忆中最值得珍惜和细细回味的艺术佳作

好莱坞音乐歌舞片中经典中的经典

电影史上绝妙的神来之笔

14.教父

一部令人拍案叫绝的成功之作

一部最具史诗气魄的揭露黑社会明争暗斗内幕的影片

一幅气势恢弘的“社会图卷”

15.星球大战

20世纪最为重要的文化事件之一

科幻电影史上最为经典的作品

影响了整整一代人

16.人证

一部探讨人性、人情、人伦的杰作

世界侦探推理片中的精品

开拓了悬疑片的社会深度

17.城南旧事

满含人间烟火味,却无半分名利心

近乎一幅宁静、淡泊、简约的中国水墨画

似一首淡雅而含蓄的诗

18.莫扎特

展现一位“并非完人的乐圣”的坎坷人生

反映人生道路上善与恶的冲突

深刻洞悉人性的经典之作

19.芙蓉镇

“电影泰斗”谢晋的扛鼎之作

表现了各式人物在历史面前的真实面目

发出对人性的呼唤和对美好感情的讴歌

20.红高粱

中国新时期电影创作的新篇章

中国电影走向世界的新开始

犹如一声霹雳,惊醒了西方人对中国电影所持的蔑视与迷幻

21.十诫

欧洲“道德焦虑电影”的代表作

以探讨当代人的道德困惑为主旨的鸿篇巨制

透过世界上最伟大的人生契约引出满含悲悯和质疑的精神命题

22.悲情城市

当代台湾社会的灰色寓言

都会浮世风景中喑哑的安魂曲

一部时代转换与个人命运紧紧相扣的台湾史诗

23.人鬼情未了

好莱坞道德复兴运动的代表作

一幕杰出的爱情悲剧

体现了超越生死的浪漫柔情

24.与狼共舞

多元化文化观在电影史上的成功折射

对美国西进运动的深刻反思

好莱坞历史上一部永垂不朽的西部传奇

25.情人

一段让人痛彻心扉的异国之恋

一段大胆、炽烈、郁闷而又无奈的叛逆恋情

一堵无法逾越的经典叹息之墙
百度网友d6b573b25
爱情类
1,《真爱至上》(LOVE ACTUALLY)★★★★★

是英国03年的贺岁档。全都是大牌啊!我最爱的休格兰特啊!是一坨人互相之间都有点千丝万缕的关系,然后讲他们各自的感情最感人的是那段“白板告白”,每次看到都泪崩!这是我最喜欢的电影。每次心情不好拿出来看一看,感动一阵,哭一哭,看到最后,当音乐响起,心中总是暖暖的!

2,《WALL·E》(机器人总动员)★★★★★

2008年6月27日,一部名叫《Wall·E》的电影在美国上映,在IMDB上,它的评分一度超过9.3分,在投票超过一万人后,它的评分是9.1分,成为电影史上影迷心中排名第9位的电影。千万不要觉得这不就是个动画片么!皮克斯的很多动画大片都有打动人心的力量。

3,《海角七号》★★★★

最近大热的一个片子。台湾和日本联合拍摄。讲述的是一个年轻人的爱情故事,还交织了60年前的一段凄美爱情。片子整体感觉是暖暖的,淡淡的。
嗯,适合情侣。

4,《恋恋笔记本》The Notebook ★★★★☆

这是我看一次哭一次的电影。感人。或许表达了人类对于真爱的渴望。里面的老Noah的一句台词:"Your mother is my home." 印象很深。推荐。

5,《爱情手册2》★★★★

一部意大利片子。很商业化的卖点是,莫妮卡贝鲁奇(就是《西西里的美丽传说》里的性感女星)的出演。不过实际上她只出演了第一个故事。占的分量并不大。它讲述了四段爱情。形式跟《爱情麻辣烫》差不多。意大利人的电影总是有些俏皮的因素。轻轻松松地就把道理告诉你,没有那些腔调。这部电影也正是如此。不得不提的还有它的电影配乐。主旋律简直是太好听了。很多时候电影的配乐实际是非常重要的。这部片子无疑是成功了。推荐!

6,《漫长的婚约》★★★★☆

看过好几遍的一个法国电影,还专门为它写过影评。
讲述的是一个法国女孩(演《天使爱美丽》的女演员奥黛丽·塔图演的)凭借新年追寻在一战中失踪的未婚夫的故事。很温暖的一个片子。有时候美国式的看多了换个口味也不错。

7,《魔术师》(The Illusionist)★★★★

这个片子大家一定要看到最后啊!绝对会有惊喜的!
男主角爱德华·诺顿(就是演《面纱》那个)特有气质特有味道,很英伦绅士啊!
有点19世纪的味道~推荐~

8,《天使爱美丽》★★★★

法国片,啥也不说了,经典~
喜欢法国片有点神经质的讲述方式!这个片子看完之后觉得心情很灿烂。

9,《P.S I LOVE YOU》★★★☆

07年一个新片。很不错。温馨的爱情。感人。推荐!

10,《悲伤电影》★★★★
韩国片。说实在的我很少看韩国片。觉得最好的是《我的野蛮女友》,估计大家都看过也就不推荐了。这部片子,讲述的也是四个故事。有点伤感,有点小心碎。
生活有的时候还是需要一些眼泪的!

11,《剪刀手爱德华》★★★☆

经典老片!啥也不说了!
最让我难以忘怀的是:
"HOLD ME"
"I CAN'T"

12,《美丽心灵》★★★★★

奥斯卡大片,我当成爱情片来看了!当时哭得稀里哗啦!
在我心中它是五颗星!
当世界上所有人都遗弃你,唯有他/她,仍旧不离不弃!我想这就是爱吧!

13,《现在只想爱你》★★★★

日本片。纯纯的。日本爱情片里最有名的大概就是《情书》了,太有名了我就不推荐了!
这个片子是宫崎葵演的。
用我 朋友 的一句话说就是,这片子是那种纯到老看某些片的男人看不下去的地步!
特别是最后女主角大幅的惊艳的照片,耳边又缓缓响起那首主旋律,想不哭都难!

14,《星月童话》★★★★☆

终于出来一部香港片。哥哥张国荣和常盘贵子演的!这就是爱情啊!
经典!还有什么好说的!推荐!!

15,《definitely, maybe》(爱情三选一)★★★★

08年新片,温馨的小片子!记得看的时候哭了!
叙事结构很有心意!也是那种让人看完心头暖暖的片子!
推荐!

16,《BJ单身日记》★★★★☆

英国片。出了1和2。两部都很好看!
单身其实并不可怕,可怕的是失去了寻找真爱的信念!
推荐!

17,《K歌情人》(Music and Lyrics)★★★★

又是休格兰特的一个片子。故事好,音乐也好!爱情轻喜剧!
happy ending!
是个适合情侣的好片子!

18,《初恋五十次》★★★★

女主角意外地患上一个病,睡一觉之后就把前一天给忘了,记忆永远停留在那一天。
于是男主角每一天都要让女主角爱上自己!而他也做到了!
爱情轻喜剧!笑中带着感动!适合情侣~

19,《诺丁山》★★★★

休格兰特和大嘴 美女 茱莉亚罗伯茨合演的。很温馨很感动。

20,《浓情巧克力》★★★☆

强尼戴普(加勒比海盗的那大海盗~)和朱丽叶特比诺什(就是演《布拉格之恋》那个)强强联袂出演!~也是那种温馨感人的!~

动作类
《夺宝奇兵》(1981年出品)
主演:哈里森福特

由斯皮尔伯格和乔治卢卡斯两大巨头强强联手推出的《夺宝奇兵》一上映就引起巨大轰动,成为电影史上最经典的冒险动作片。哈里森福特成功地塑造了琼斯博士这个充满智慧及冒险精神的考古学家。本片曾于1981年获得奥斯卡最佳视效、最佳艺术指导、最佳剪辑、最佳音响、特别成就奖及多项提名。此片被称为电影史上的"动作片经典"有两个原因:第一,从这部电影开始,世界发现了这个叫斯皮尔伯格的人在电影方面的前途是不可限量。第二,本片产生了人类电影史上最卖座的票房巨星哈里森福特。此后哈里森福特,斯皮尔伯格和乔治卢卡斯铁三角组合推出的《魔域奇兵》《圣战奇兵》两部续集同样出色。该系列集合了动作、冒险和幽默的喜感,惊险刺激又不失浪漫,花样翻新,衍生出大量经典桥段,被后来的电影争相效仿,包括著名的《神鬼传奇》系列。《夺宝奇兵》系列将富有异国情调的娱乐片发挥到了极至,各有千秋的异域美丽风光以及浓郁的民族风情新奇神秘,让人难以忘怀。

《第一滴血》(1982年出品)

主演:史泰龙

影片成功地塑造了“兰博”这一打不死的英雄形象,并成为上个世纪八十年代最卖座的系列动作片之一。约翰兰博这一硬汉形象让史泰龙使史泰龙成为和施瓦辛格齐名的动作巨星,使他的事业登上了另一个高度。好莱坞的电影在沉寂了数年后,又凭借《第一滴血》为先锋,开始横扫全球。影片的搏杀激烈,伴以高节奏的风格,是娱乐片的上乘之作。我们看到的这一个史泰龙、是反叛、反叛再加反叛。他个性强烈,永不低头,或许这正是史泰龙自身性格以及对现实生活不满的真实流露。导演特德.科特切夫不但将动作场面的气氛拍得紧凑逼人,也将小人物打倒建制恶势力的内蕴拍得太快人心。

《虎胆龙威》(1988年出品)

主演:布鲁斯威利

本片可谓是八十年代惊险犯罪动作电影的典范之作。该片是1988年全美票房收入最高的电影之一,片中那火爆的动作场面和新颖的场景设计确实令当时的观众大开眼界,同时也令布鲁斯威利一举成为国际瞩目的超级巨星。布鲁斯威利在片中的表现十分出色,影片的成功使他得以跻身于好莱坞一流巨星之列。而警探麦卡伦也成了布鲁斯威利最具代表性的角色之一。后来趁热打铁推出的几部续集也同样精彩,从而形成一个经典的动作系列。

《真实的谎言》(1994年出品)

主演:阿诺德.施瓦辛格

本片用电影手法戏剧性地诠释了美国联邦特工奇特的生活经历,是一部融浪漫情调与惊险恐怖情节于一体的动作片。导演詹姆斯.卡梅隆采用“詹姆斯.邦德”式的影片套路,赋予了本片一定的社会现实主题和浪漫的喜剧色彩,本片堪称是他导演生涯的又一个里程碑。同时,这部影片也是影星阿诺德.施瓦辛格主演作品中的极品之一,他的表演在这部影片中被看做有了重大的突破,国际影评界人士一致认为,这部动作巨片是这位巨星再次崛起的象征。

影片的独到之处在于其场面宏大,气度非凡,动作性强。在这部经典的娱乐片中,几乎每个场景、每个段落都有可圈可点之处,甚至连很多个过场戏也丝毫不见松懈,称之为经典绝不算过分。为了拍摄此片,美国空军还出动了鹞式战斗机,并配合影片的情节发射了空对地导弹,影片的实景拍摄使得许多惊险场面色彩纷呈,扣人心弦,表明好莱坞动作片的精良制作已被提高到一个新的极致。

《生死时速》(1995年出品)

主演:基努.李维斯

凭着《生死时速》的成功及剧中人物的塑造,基努李维斯荣升好莱坞动作片巨星已是不争的事实。的确,影片除了为他塑造成为一位有勇有谋的英雄好汉外,也在追求感官上的紧张刺激。影片虽然有着《虎胆龙威》式的格局,把故事搬到巴士上,但却没有枪林弹雨的惊险时刻,反而利用周遭的环境效果形成一种压迫感,令观众不自觉地投入其中。同样是一场困斗战,与匪徒斗智斗力之余,巧妙的布局更赢得观众的喝采,皆因大家在全神贯注地亨受刺激时,不期然会对车上乘客的安危忧心。再者导演设计场面花了不少心思,先来一场客车大斗法引出炸弹狂徒的暴行,继而在公路上营造种种刺激场面,最后在地铁内爆发垂死之战,透过这三种场景引发接二连三的危机感。剧中有部分情节脱离现实,如巴士爆车后仍然可以行走相当时间。值得一提的是本片配乐出色,加强了几分紧张气氛,以THX录音制作的音响效果则属中规中矩。

《石破天惊》》(1996年出品)

主演:肖恩康纳利 尼古拉斯凯奇 埃德哈里斯

曾被评为二十世纪最经典动作片排名第一的由奥斯卡影帝肖恩康纳利和尼古拉斯凯奇主演《石破天惊》,不管场面布局,剪辑配乐还是人物塑造,思想深度都达到了相当的高度。动作戏规模宏大而又风格迥异。在人物设置上,没有绝对的反角,没有纯粹的恶,两方的对抗只是由于抱定了不同的价值观,都可以称之为正义,因此这场对决也更加打动人心,埃德哈里斯的将军形象让人难忘,他的悲剧命运为观众和他的国家及人民揭示了侵略战争留给战后人们的巨大心灵创伤和这个国家政治本身的丑陋内幕,本片最为突出的算是配乐大师汉斯季默的经典配乐了,时而大气磅礴,时而婉转深沉,跟影片明快的节奏和沉重的的主题结合的天衣无缝。

《夺面双雄》(1996年出品)

主演:约翰特拉沃尔塔 尼古拉斯凯奇

好莱坞两大男星、加上闻名全球的动作导演,共同成就了这一部风格独特、毫无冷场的动作巨作。
影片《夺面双雄》通过令人难以置信的“换脸术”塑造正邪难分、爱憎难辨的人物,使对立分明的是与非的主题更增添了耐人寻味的内涵。导演又在影片中加入了浓厚的家庭观念的元素在其中,使得影片在很大程度上得以达到了完整。
最值得一提的是凯奇与屈伏塔之间的精彩配合演出。两位大牌明星运用鲜明的个人风格,将人世间正义与邪恶的较量推向极致。影片中两人易容之后的角色互换竟然没有影响到他们的良好表现。这是尤为难得的。而在角色对换后,两人就能在短时间内调整好自己的心理进入角色,这让人不能不称赞两人演技的高明。最棒的是两人在角色对换后气质也发生了根本的变化,屈伏塔从正气凛然变得邪气十足,凯奇却是由一身具有邪恶魅力变得忧郁和易怒。而尤其成功的是尼古拉斯凯奇在影片中颇为动情的表演也打破了英雄不流泪的好莱坞定式。这是一次真正的极其成功的联合主演。”。《夺面双雄》的成功使吴宇森成为全球第一个票房超过一亿美元的华人导演,从这个意义上说,他不仅让自己在好莱坞坐稳了一把交椅,而且也给华人露了把脸。

《空中监狱》(1996年出品)

主演:尼古拉斯凯奇 约翰丘萨克 约翰马尔科维奇

这是制片人杰里布鲁克黑莫尔在同伴冬辛普森去世后,独立制片的第一部影片。我们可以从这部片子看出杰里布鲁克黑莫尔完全具备了组织,驾御动作片结构的能力。尽管此片较少故事情节,可这并不防碍其动作特技的精彩程度 ,整部片子惊险刺激,而又不失幽默,爆炸场面非常多,处理也不错,节奏把握得当,张弛有度。影帝尼古拉斯凯奇用他威猛而不失刚毅的表演征服了观众,好莱坞更是对他赞赏有加,称之为“自己本土的勇士”,而由约翰马尔科维奇塑造的恶棍也大放异彩,让人不寒而栗。表演的极大成功也使本片成为了不可多得的经典之作。

《空军一号》(1996年出品)

主演:哈里森福特 加里奥得曼

本片虽然故事情节老套,却能做到环环相扣,引人入胜。银幕硬汉哈里森福特再次披挂上阵,他精湛的演技加上大反派加里奥得曼的出色配合,使得该片能紧紧抓住观众的心,而宏大壮观的场面惊险刺激,摄人心魄。哈里森福特扮演的美国总统不再是丑闻的中心,而是披上一件英雄的金色铠甲,他临危不乱,英勇善战,看起来比去年比尔普尔曼在”独立日”中饰演的总统更加威风凛凛。当年美国总统比尔克林顿曾连看两遍这部影片,并且只对”空军一号”没那么先进提出了一点疑问,而对总统这一人物的真实性却避而不谈。本片也是德国籍导演沃尔夫冈彼得逊继1993年的”火线追击”之后再度触及白宫题材的影片。

《盗火线》 (1995)

主演:罗伯特.德尼罗 阿尔.帕西诺

影片《盗火线》是1995年美国十分卖座的一部警匪动作片。片中那生动的情节和激烈的枪战场面吸引了不少的观众。然而影片的出色之处却远不止于此。影片对人物内心世界的深入探索和展示,使影片具有了更加动人的魅力。
在影片中,无论罪犯和警察都不是单纯以各人所处的角色而存在,而是作为生活中的人而有血有肉地展现在观众的面前。警官汉纳意志坚强,能力超群。然而他的婚姻却一再陷入危机,个人生活极不顺利,他的烦恼与痛苦也感染了观众,使人们不由得对他产生了一抹同情。而匪徒麦考利和克里斯虽然犯案累累,却在生活中有着截然不同的另一面。麦考利举止文雅,风度翩翩,极富男性魅力。克里斯对妻子的脉脉温情也使人很难把他和疯狂抵抗警察追击时的凶悍形象联系起来。他们都是温柔而富有爱心的人物,热爱生活、忠于爱情,又有谁能说他们是生性凶残的暴徒呢?而麦考利最后毅然放弃了逃生的机会而走向惩戒叛徒的不归路,更为影片增添了一丝悲壮的气象,也使人物的形象更为生动和感人。
本片几位主要演员的表演可谓对影片的成功立下了汗马功劳。扮演汉纳的艾尔.帕西诺和麦考利的罗伯特.德尼罗都是好莱坞超一流的实力派巨星。早在20多年前,他们就曾在影片《教父》续集中携手合作,被誉为影坛的一对黄金搭挡。两人都曾获得过奥斯卡最佳男主角的桂冠,演技可谓是炉火纯青。此次两位影帝再次联手,其震憾力可想而知。而扮演克里斯的方.基默也是一位极具实力的青年演员,在许多影片中都有着不俗的表现,并且正由于《蝙蝠侠》Ⅲ的成功而大为走红,其事业可谓如日中天。有这样几位实力派巨星的加盟,影片的票房号召力自然不成问题。但更重要的则在于,几位影星的出色演技将本片角色活生生地带到了我们的面前,并把其内心世界展现得淋漓尽致,从而使影片有了极为感人的艺术魅力。

+1

《世界末日》(1998年出品)

主演:布鲁斯威利斯

好莱坞一直以来都有不少关于世界末日的电影,而且绝大多数都与外星人或是与地球毁灭有关,1998年著名制作人杰瑞布鲁克海莫和导演麦克贝以一亿五千万美圆的大成本打造的《世界末日》,就是典型的代表。《世界末日》开创了把陨石和行星作为地球毁灭主角的先河,也开创了好莱坞没有枪战、没有血腥镜头的超级动作大片的先河。此片貌似科幻题材,其实是在浓墨重彩地渲染视觉效果,场面壮观,特级眩目,极其震撼。《世界末日》在1998年创造了4亿美圆的票房奇迹,成为当年全美乃至全球最叫座的影片。
布鲁斯·威利斯在《世界末日》中成功的塑造了拯救人类的末世英雄哈里,虽然这种英雄形象在好莱坞制作中比比皆是,但是曾经执导过《勇闯夺命岛》的导演麦克贝别具匠心,赋予了布鲁斯·威利斯更多温情色彩,令拯救人类的大英雄充满了人情味,这在当时的科幻动作片中并不多见。正因如此,《世界末日》和硬汉布鲁斯·威利斯在当时赢得了不少女性观众的青睐

喜剧类
这个喜剧概念有点广,个人认为最出色的几个
《上帝也疯狂》(有两部)
《上帝也疯狂》
虽然距离现代化的大都市只有六百公里,但居住在非洲卡拉哈里地区的人对于现代化的事物却一无所知。卡拉哈里是个看上去像沙漠却又不是沙漠的地方,在那里,每年有9个月的时间是干旱无雨的,许多动物都因为无法适应这里的环境而纷纷离开。可在卡拉哈里人看来,这里却像天堂一样美好,他们可以挖树根、收集清晨树叶上的露珠来解渴,可以靠打猎来维持生命,他们之间没有矛盾和纷争,在他们的心目中,上帝每天都在默默地注视并保佑着他们。如果哪天听到天空中飞机飞过的轰隆声,他们会以为那是上帝吃得太饱在打嗝。这样一个与世无争、生活得单纯而快乐的部落却因为一只从天而降的可乐瓶子发生了改变。电影剧照(12张) 那天,基走在打猎回来的路上,从空中一架飞机上坠落的一个可乐瓶正好掉在他的面前,基把瓶子拿回部落,他们从没看到过这么漂亮的东西,像水一样透明却坚硬无比,他们把它当做上帝送给他们的礼物,渐渐地他们还发现,它可以吹出美妙的声音,还可以用来磨蛇皮。总之,几乎每天人们都能发现它有新的用途。可瓶子只有一个,人们第一次有了不愿意与人分享的感觉,一种莫明的情感出现在所有人的心中,很多人想到要独占它,人们开始为之争吵,甚至大打出手。基决定把这个将原本平静的生活变得不安的东西还给上帝,于是他带着瓶子上路了。一路上,基经历了种种奇遇,也引发了无穷的乐趣。 电影海报(8张) 城市女职员厌倦了职场生活,决意要到森林中的部族地区担任小学教师;在当地考察的生物学家开着破车来接她…… 另一国家的反叛者也持枪闯入此地区,后面是紧追不舍的政府军……
《上帝也疯狂2》奇哥的两个孩子不小心上错车,开始了他们为期不常的奇妙旅行。一路上他们和一堆象牙作伴,摘食树上的果实,也不小心掉入水箱,见到了他们这一辈子都没有见到的水。发觉两个孩子丢失了,土著人奇哥又一次踏上了征途。他上一次的旅途,是为了丢掉给家族带来无尽麻烦的可乐瓶子,而这一次,是为了寻回亲人。 动物学家和女博士驾驶着飞机不幸误入沙漠,于是也开始了他们艰险也尴尬的冒险。来自于大城市的女博士,一旦遇到危险就形如超人捷过猴猿;临危不惧的动物学家也开始了与蜜獾和蝎子的死磕…… 同样还有永远会出现的坏人——免费带两个孩子观光旅游的偷猎者先生,带着满车的象牙,去与传说中的老大接头;此外,在片中客串的,还有两个水火不容的军人,一路上忙忙碌碌追追赶赶打打杀杀…… 于是,这来自于不同地方的三类人偶然碰头,寻亲的终于一家团圆,逃难的总算性命无忧,作恶的不免作茧自缚,让我们难忘的是其中令人开怀的故事、简单的讽刺、可爱的非洲小动物,还有两个孩子重逢的拥抱…… 两部《上帝也疯狂》,都有着两条主线。一条是纯朴善良的非洲好居民奇哥及其一家老小,一条是误打误撞闯入非洲的所谓文明人,包括好人与坏人。 于是前者因为外界“文明”的到来,而感到新奇、疑惑而质朴可爱,还有点小滑稽。就像是第一部电影里,奇哥跋涉千里,就是为了丢掉带给他们家族无尽麻烦的小小可乐瓶子。 后者则因为突然闯入了陌生的“自然”,而显得惊慌、尴尬,乃至手足无措。就像是第二部的动物学家,遇见了那只死缠烂打英勇无畏咬定鞋子不放嘴的蜜獾…… 当前者与后者相遇,两者尴尬相视,尴尬一笑,仿佛上帝善意的一个玩笑,但反衬出的是自然的“单纯”与文明的“莽撞”。

《粉红豹》(有两部)
第一部:该片描次述瑞士达拉公主举办化装舞会,各路人马都来目睹粉红豹巨钻的风采,而钻石盗与反抗军皆觊觎公主巨钻。法国杜索探长追到瑞士欲擒钻石盗。查理丘爵士有绅士擦般的风采,公主与杜索识夫人被他所迷惑,并暗与之私通。舞会上,杜索当场逮到查理爵士行窃,但巨钻却失踪;杜索夫人与公主共商妙计为查理脱罪,乃栽赃杜索探长而使杜索一夜之间成为家喻户晓的钻石大盗。
第二部:时隔多年,“粉红豹”再现江湖,而且这一次“粉红豹”钻石戴在了一位在国际足坛上享有盛名的教练手上。而就在他带队比赛的当天,却惨遭毒手身亡。自然,他手上的那枚天价的戒指也不翼而飞,必定是被杀手一并带走了。此时,最大的嫌疑也落在了足球教练女友——美丽的歌星夏尼娅(碧昂斯·诺里斯)的身上。绝不能熟视无睹的法国政府对此事重视异常,并勒令警察局必须以最快的速度侦破此案,寻回那颗价值连城的“粉红豹”。在经过了事前的各种准备工作和激烈的争论之后,官方终于决定再次启用著名的“乌龙探长”杰奎斯·克鲁索(史蒂夫·马丁)。于是,乌龙探长的新冒险又开始了。同时,克鲁索又想到了和自己合作多年的那位呆头呆脑且忠实的老伙计波顿(让·雷诺),两人再次组合成“黄金搭档”共查此案。但是,当他们共同面对最大的被怀疑对象漂亮的女歌星夏尼娅的时候,这对黄金搭档却都表现出了神魂颠倒手足无措的低能状态,令人捧腹不禁。然而,当面对种种蛛丝马迹的时候二人也会毫不含糊地一查到底。一方面要揭开凶手的真面目,一方面又要小心他们的顶头上司德莱弗斯(凯文·克莱恩)的百般刁难。
你丫闭嘴(最好看东北话版的)
本片讲述的是尚·雷诺扮演的杀手Ruby为了被仇人杀害的妻子,而走上了复仇之路。期间他遇见了有着善良的热心肠并且还有点愚蠢的Quentin(杰拉尔·德帕迪约饰),二人发生了让人啼笑皆非的一段段法式喜剧。 本片一经上映,就夺得法国本年度首映票房冠军,本片制片方和发行方都期待着这部影片能夺的最终的票房冠军.两位影帝的合作也十分让人期待.本片不失为是圣诞档期的一枚重磅炸弹。
蛋是监狱里最可爱的囚犯,却麻烦不断。 钢蛋特别喜欢跟室友聊天,永远不懂选择场合、时间和话题,钢蛋跟任何室友都会在两个小时内打起来。(钢蛋:你不要老是用一边的牙齿嚼,这样腮帮子会变形,你很像我的一个朋友,他的脸也长得像屁股,而且他老是用一边的牙齿嚼,所以就变成了一边大一边小的屁股……用一边牙齿吃饭的胖囚犯 结果永远是室友进医院,钢蛋关禁闭。这个爱说话而且欠揍的死胖子天生神力,谁也打不过他。 监狱长受不了了,找来精神病医生给钢蛋作检查,检查结果是:钢蛋的脑子比正常人小N倍,他的头骨里基本是空的。精神病医生拒绝接受钢蛋住院治疗,因为他们是精神病医院,不是傻子医院。 就在监狱长已经绝望的时候,钢蛋终于遇到了梦幻好室友:杀手鲁比。 鲁比不说话,不生气,不动。钢蛋终于可以不停地说话,永远有人听。 在钢蛋微小的头脑中,鲁比就是他最好的朋友,平生第一知己。 所以,钢蛋决心带着鲁比一起越狱。 越狱由钢蛋在外面的唯一好友策划,搞得一塌糊涂。钢蛋和鲁比好容易跑掉,警察和鲁比的仇家满世界追捕他们。 对于职业杀手来说,人世间最悲惨的,莫过于跟一个傻子一起跑路。 你打电话,他在一边玩儿会发出奶牛叫声的玩具。 入室抢劫,他会跟房主聊天。 你让他偷车,他就偷一辆警车,让他再偷一辆,他就再偷一辆警车。 当一切搞定、大仇得报、警察来了的时候,他不等人问就先招了“人是我们杀的,不过你们得赶紧放我们走,我们还要回家乡开饭馆儿呢。”

以上为个人见解 希望对楼主有帮助
贾发东
现在中国的票房最好的一部,《让子弹飞》真的不不错。我介意你去看看。
图晓夜
美丽密令 娜娜的玫瑰战争 七天爱上你 活该你单身