身上长了肿块。急!!!全身都痛。

最开始是腰部。然后背心部位。再后是颈部。但是肿块都很小。看不出来,用手摸才可以摸到。后来在大腿外侧也长了。(左右大腿处几乎对称的各长了一个)现在肋骨那也长了个。压痛感明显... 最开始是腰部。然后背心部位。再后是颈部。但是肿块都很小。看不出来,用手摸才可以摸到。后来在大腿外侧也长了。(左右大腿处几乎对称的各长了一个)现在肋骨那也长了个。压痛感明显。不知道到底是怎么回事。去骨科看。他们说没什么事。求。。到底是什么病?去医院看什么科啊?我全身现在大概一共有8-10个肿块。但是以前长出来的刚开始压痛感明显,后来慢慢的就没那么明显了。早上起床的时候感觉全身酸痛,在骨科也照了X光,脊柱没什么问题。请各位朋友帮我解决下。。谢谢。。我去医院看了很多次了。没一次看出了问题。。
在全身酸痛和出肿块之前,由于智齿发炎,医生给我开过一盒药。吃过以后就出现了。是不是与过敏有关。到现在有一个月了。但是还是不断的长。过几天就出一个肿块。
(日常生活,活动,跑,走都不影响。)
本人今年24岁。。
新华中医院肿瘤
应该是淋巴结肿大,到内科看看。
淋巴结是人体重要的免疫器官正常人约有500-600个淋巴结淋巴结按其位置可分为浅表淋巴结和深部淋巴结临床实际工作中所检查的淋巴结主要是浅表淋巴结深部淋巴结肿大早期多无表现需经过一些特殊检果如淋巴管造影放射性核素扫描等才能发现正常淋巴结直径多在0.2~0.5㎝,常呈组群分布,质地柔软,表面光滑,无压痛,与周围组织无粘边,除颌下腹股沟腋下等处偶能触及1~2个外一般不易触及由于炎症或肿瘤等原因时可触及淋巴结肿大每一组群淋巴结收集相应引流区域的淋巴液了解二者之间的关系对于判断原发病灶的部位及性质有重要临床意义。
新华肿瘤防治网
到医院在做一下检查,可以去肿瘤科看看
凤凰肿瘤医院1
这种情况考虑淋巴结肿大,或者脂肪瘤 纤维瘤等,具体要到医院详细检查 可以做彩超 必要时可以手术后送病理看看。
liuzheng95
你可能是个易生气的人,这是由于生气时‘气’的淤滞造成的,解决这问题最好的办法是习练气功,‘气’通畅了,肿块全都消失。具体请看我的网站:泰山气功门诊{用百度一下点击搜看}。