急~急~急~ 求一部外国电影。

这是一部现代的电影,女主很喜欢看书。故事是从女主到他外婆还是她奶奶家开始的。女主的外婆是住在乡下的吧,我已经记不清了。不过女主很喜欢听他外婆讲故事,我还记得女主外婆他家以... 这是一部现代的电影,女主很喜欢看书。故事是从女主到他外婆还是她奶奶家开始的。女主的外婆是住在乡下的吧,我已经记不清了。不过女主很喜欢听他外婆讲故事,我还记得女主外婆他家以前是卖书的。所以女住在她外婆家有好多书可以看。记得女主很喜欢小说里的一句话:幸福的家庭都有相同的幸福而不幸的家庭却有各自的不幸。
我真的很想看这部电影,急急急。谢谢。
此电影是现代的,不是安娜卡列琳娜。
半岛铁盒浅然
  裘德洛的“彷徨的爱”
  剧情简介
  克莱儿丹妮丝饰演一名就读美国曼哈顿区某一流私立学校的犹太女孩黛西,因为生性害羞
  ,一直无法与其他学生融为一体,为此,她只好将心中的秘密与外婆分享。此时,黛西心中暗恋的对象伊桑开始注意她并主动追求她,黛西不由自主地陷入爱情的旋涡。然而,伊桑对于黛西忧郁的眼神总是不理解,对她时常提到的外婆和二战时的梦境也并不感兴趣……然而,自从黛西泄漏她是犹太人,而祖母是奥斯威辛集中营的生存者时,伊森开始躲避黛西。可怜的黛西现在才深深体会到今日社会...... 评价: 影片探索了一个人是怎样成长起来,并应对年轻时的伤痛。惊喜的是,结尾却有一个没有预料到的结果。很值得我们去南加州的Simon Wiesenthal Center了解故事发生的背景。
  编辑本段故事梗概
  黛西是家里的独生女,孤独的环境让她成长为了一个敏感、多愁善感的女孩。在学校里,黛西是最优秀的学生,她的每门课程几乎都是排名第一,但是她整天只知道埋头读书,学校里的同学都将她视为怪胎。在一次讲座上,黛西听到一位二战中被迫害的犹太人讲述当年的故事,深有感触,并时常陷入那段历史不能自拔。她知道自己的外婆是犹太人,而自己也有着犹太血统,她时常为此而自卑,并幻想自己身在二战,可能会陷入种种困境中。 假期很快到来了,黛西的父母因为工作繁忙,只能将黛西放在她的外婆家。在那里,黛西听外婆讲着当年的故事,当年外婆和两个妹妹本来生活得十分幸福,但有一天纳粹突然闯入,使她和她的家人被迫分离。而她最好的朋友也因为自己的犹太血统,对她不理不睬。自从听了这个故事,黛西总是做恶梦,而自己在梦中在变成了外婆,巨大的恐惧向她袭来。在渐渐的相处中,黛西和外婆越来越融洽,她们彼此讲述各自的经历和故事。 除了自己的犹太血统,黛西还在为另一件事情苦恼着,情窦初开的她喜欢上了学校里英俊帅气、各方面都十分优异的男孩伊桑。只是,黛西十分自卑,她不敢向他表白,只是默默地在街角观察他。日子一天天地过去,黛西对伊桑的感情越来越深。而伊桑也早已发现黛西对自己的好感,对于这个沉默的女孩,他十分好奇,也对她充满好感。在伊桑的主动告白下,黛西接受了他的求爱,二人成为了学校里最不被看好的一对。 伊桑对于黛西忧郁的眼神总是不理解,对她时常提到的外婆和二战时的梦境也并不感兴趣。而周围的朋友都认为黛西是一个怪胎,总是沉默、毫不风趣。在重重的压力之下,伊桑提出要和黛西分手。这给黛西巨大的打击,她在此刻终于明白当年外婆的好友为何离她而去。黛西又返回了外婆家,甚至想卧轨自杀,迷离中,她和当年的外婆走到了一起。还好,此时外婆及时赶到,把黛西救了下来。在经过一番深谈之后,黛西明白了生命的意义和如何快乐地面对生活。
据我说知
幸福的家庭都有相同的幸福,二不幸的家庭却有各自的不同。是出自与托尔斯泰的《安娜。卡列尼娜》里德,你可以去看看那改编的电影。小说也好看!
穿斗篷的终结者扎小辫
The Reader 生死朗读