2010元旦联欢会主持词,要小学5年级的

我屋乖乖
今天,我们欢聚在一起,踏着新年宁静的钟声,共同迎来了一个平安、祥和、激情的夜晚,首先同学们和老师们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢您在这个特殊的节日里选择与我们一起共度,一起狂欢!今晚,我们一起狂欢,一起庆祝元旦这个美好的节日。

今夜,我们欢聚一堂、载歌载舞;
今夜,我们激情满怀、心潮澎湃;
今夜,我们送去我们的祝福;
带着祝愿、带着嘱托;
埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦。
看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩,
听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律。
结束词:
今天,是节日的喜悦和欢乐让我们相聚在一起;

今天,是热情的缘聚和友情让我们相逢在一起; 同时,感谢所有的来宾和同学们,一起来参加这个元旦晚会,和我们共同度过这个快乐、祥和的夜晚。让我们用歌声和祝福迎接元旦的钟声;愿明天更加美好,让我们为明天的平安和幸福虔诚祈祷、祝愿!尽情地高歌狂欢。

伴着北国飞舞的雪花,伴着我们的欢声笑语,新年来了。在这欢乐的节日气氛里,带着来年新春的祝福,带着对幸福美好的憧憬。

伴着新年的钟声,伴着元旦快乐的歌声,愿每一个虔诚祈祷和心愿,在来年都能够实现。

你走来,我走来,我们走到一起来,带着新年的祝福,我们走到一起来。愿我们的友谊地久天长。

愿大家笑口常开,歌声常伴,爱永相随;
祝愿大家在新的一年里万事如意,好运常在,平安快乐!
让我们,为美好的明天祝福!愿世界美好,生活更美好!
同学们,朋友们,带上此刻这份愉悦的心情,带上我们真挚的祝福,去迎接美好的明天吧!
因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,
因为、元旦,让我们承载无尽的祝福。

让我们真心地祝愿:happy new year !新年快乐!愿我们今晚许下的所有心愿来年都一一实现。我们明年再见!!
木言owo
A:踏着圣诞宁静的钟声,我们又迎来了一个祥和的平安夜

B:怀着满心喜悦的心情,我们又盼来了一个欢庆的圣诞节

A:满天的雪花, 是飞舞的音符, 以思念谱成乐章, 用祝福奏出所盼, 带给你, 欢欣快乐的一年! 让我们一起静静地等待:未来、希望和光明就要敲响春天的钟......

B:台历翻去最后一页,2008年已经成为历史。回首时光年轮上又一度春秋寒,我们不禁感慨万千。

A:刚刚迈越的365个昼夜,彷佛是365个台阶,横亘在未及尘封的历史上。挫折,曾让我们心痛;喜悦,我们当然洋溢在胸中,春已归来, 让我们打开蜂箱吧, 那里有储存了一冬的甜蜜, 今晚,就让我们踏着歌声的翅膀,向着希望——飞翔!

合:XXX学校XX班2008年新年联欢会现在开始!

下面有请xxx为我们带来xxxx。

结束词:
A:冬去春来,斗转星移。2008.年伴随时间的流逝,已经载入历史。

B:回顾既往,令人欢欣鼓舞。

A:在新的一年里,我们继续追求创造,探索实践;

B:在新的征程中,我们努力奋斗自强,勇敢向前。

A:新年是新的乐章,

B:用我们的行动,

A:用我们的真诚,

合:迎接充满希望的2009年!

A:XXX学校XX班2008新年联欢会到此结束。

B: 祝老师们身体健康,和家欢乐!

A:祝同学们学习进步,万事如意!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/81504816.html?si=4