为什么我每天晚上没有意识想上厕所,一觉到大天亮以后肚子已经是憋尿憋痛了的状态啊?而且是经常啊,我好

为什么我每天晚上没有意识想上厕所,一觉到大天亮以后肚子已经是憋尿憋痛了的状态啊?而且是经常啊,我好怕得尿毒症!!可是我好像睡前不喝水上厕所都没用啊。><!... 为什么我每天晚上没有意识想上厕所,一觉到大天亮以后肚子已经是憋尿憋痛了的状态啊?而且是经常啊,我好怕得尿毒症!!
可是我好像睡前不喝水上厕所都没用啊。><!
叩鱼儿
(⊙o⊙)…不会吧·········
某鱼有时候也是。
体。检出来没有什么问题
睡前习惯性地上个厕所,睡前一道两小时少喝水。就不会早上起来就不会憋尿憋到肚子痛了。
不放心去医院查查,花些钱然后放心些。
清珈蓝志R9
你这样好啊!人就应该早晨便便,健康的人都应该早晨便便的,
巧文昂Q9
白天和水多了,没有上厕所,全都挤在凌晨了,我也是这样,应该没事的,你又没有其他的不适症状。
conniesongyu
不会了。因一晚没能上厕所,正常。