求好看美型的动漫

不要耽美,一定要美型!!!!!主流的大部分都看过,男主不能很废材,不喜欢太萌的,不过是像夏尔和奥兹这样的小正太还是非常喜欢的,叛逆的鲁鲁修,犬夜叉,樱兰,SA,滑头鬼,校... 不要耽美,一定要美型!!!!!主流的大部分都看过,男主不能很废材,不喜欢太萌的,不过是像夏尔和奥兹这样的小正太还是非常喜欢的,叛逆的鲁鲁修,犬夜叉,樱兰,SA,滑头鬼,校园迷糊大王,fate stay night,KEY社出品的,海猫鸣泣之时,钢之炼金术师,妖精的尾巴,会长是女仆大人,奇幻贵公子,少年阴阳师等这些很有名气都看过了,就不要推荐了
尽量不要说很有名的动漫,现在楼下说的我都看过,还有什么夏目友人帐,恋爱情节,好想告诉你,这些都看过的。死亡笔记,高达,非常谢谢大家啊
番茄酱驾到

妖逆门 、梦幻妖子 、大剑、CANDY BOY(百合+双胞胎)画风很美、夏之岚,如果因为画风不合你的胃口就不去看,那你可真损失大了、化物语、猫愿三角恋、结界师、吸血鬼与十字架 、
我家有个狐仙大人、新撰组异闻录、鬼眼狂刀、爱的魔法、明日的与一、美鸟日记、TO LOVE、龙X虎、下一站天后、恋爱情结、天使怪盗、双恋、紫眸少女、精灵守护人、黑礁、天国少女、 神幻拍档、雨月、新白雪姬传说等等都是好看的动漫。
夏尔bear
驱魔少年 吸血鬼骑士 纯情罗曼史 驱魔少年非常的好看 !!!
heechul710176
伯爵与妖精 很美型
blackangel1018
GUNDAM seed
GUNDAM destiny
shenme67890
棋魂
网球王子
夏目友人帐
NANA
天国少女
我家有个狐仙大人
金色的琴弦
华丽的挑战
今天开始做魔王
神幻拍档
水果篮子
月拥美人酒独酌
《守护猫娘绯鞠》《CLANNAD》《K-ON》《黑塔莉亚》《龙鸣》《小鸠》《凉日春宫的消失》《魔术禁书目录》《钢铁新娘》《死体兵》《驱魔少年》《伯爵与妖精》《空之境界》《武器种族传说》《圣剑锻造师》更多精彩,尽在PPS!