高手帮忙写下元旦晚会串词以及排一下节目顺序~谢谢谢谢 节目有:《 三只小熊》舞蹈 、《越长大越孤单》、 20

帮忙高手写下元旦晚会串词以及排一下节目顺序~谢谢谢谢节目有:《三只小熊》舞蹈、《越长大越孤单》、《传奇》、《快乐崇拜》舞蹈、《好想好想》、《再别康桥》诗朗诵、《月满西楼》... 帮忙高手写下元旦晚会串词以及排一下节目顺序~谢谢谢谢 节目有:《 三只小熊》舞蹈 、《越长大越孤单》、《传奇》、《快乐崇拜 》舞蹈、《好想好想》、《再别康桥》诗朗诵、《月满西楼》、《爱你的歌》、《一生所爱》、相声、《我的好兄弟》、《外婆的澎湖湾》、《我想大声告诉你》、《兄弟》、《倒带》、《CIRUS》舞蹈、《speaknow》、《原来你也在这里》、《同一首歌》 展开
珅绅
A:过去的一年,寄托了我们太多的希望。
B:今天,我们迎来了这辞旧迎新的时刻。
A.B.C.D:元旦!
C有人说人生如过眼烟云,殊不知烟云也有它的清逸
D有人说人生如昙花一现,殊不知昙花的美丽无可比拟。
A人生如戏,却拥有着稚气;
B人生如棋,却拥有着活力。
C生活——童年的岁月;
D生活——活力的日子。
A生活——人生烟云中最靓丽的一束;
B生活——人生昙花中最鲜艳的一枝。
AC告别2010,2011的钟声在敲响;
BD告别2010,2011的脚印在逼近。
AB今天,天高云淡,因为它要向2010说再见;
CD今天,天朗气清,因为它要张臂拥抱2011的到来。
ABCD今天,我们欢聚在2010年最后一日;
ABCD明天,我们憧憬在2011年全新的一天!
下面有请***带来的舞蹈《三只小熊》.................
在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我和全体教职员工以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,也祝福每一位同学,祝同学们美梦成真,学习进步,身体健康!
同学们,新年的阳光将洒在你们的身上,新年的春风将吹在你们的脸上,请坚信,我们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么深沉和执着!
夜半血泊
A:尊敬的各位老师、亲爱的同学们,
B:大家晚上好。
C:秋高气爽、温阳普照。
D:激情澎湃、盛世欢腾。
A:在这播种希望、描绘锦绣的季节里
B:在这挥洒豪情、憧憬未来的深秋里
C:我们迎来了今晚这另人难忘的时刻
D:今天,是喜悦让我们相聚在一起;今天,是共同的畅想让我们手拉手来到这里;
A:今天,是梦想让我们的心碰撞在一起;今天,是我们用青年的朝气将激情的火焰点燃的时刻。
B:迎着太阳,让们铺开七彩的画卷,
C:迎着未来,让我们书写豪迈的誓言。
D:综艺展示协会迎新晚会正式开始。
A:踏着春天的脚步;我们挥洒汗水,收获希望。
B:伴着优美的旋律;我们燃烧激情,积蓄力量;
C:和着青春的节拍;我们齐心协力,共同拼搏,
D:跟着时代的步伐;我们积极进取、奋勇争先;
浅歌流年
节目顺序我就不会排了,不过你可以考虑用歌曲联唱,因为毕竟歌比较多嘛
wsklishi
er