初二数学题,要过程

①(-2x的二次方y的三次方)的二次方乘以(xy)的三次方②(2a+3b)(2a-b)③5x的二次方(x+1)(x-1)④(2x+y-1)的二次方⑤(2a)的三次方乘以b... ①(-2x的二次方y的三次方)的二次方乘以(xy)的三次方
②(2a+3b)(2a-b)
③5x的二次方(x+1)(x-1)
④(2x+y-1)的二次方
⑤(2a)的三次方乘以b的四次方除以12a的三次方b的二次方
镇职欧阳怀思
设甲每次买Mkg
则共花钱xm+ym元,每千克1/2(x+y)元
设乙每次花n元
共买了n/x+n/y
kg
的大米,每千克是xy/(x+y)元
因为1/2(x+y)-xy/(x+y)=(1-xy)/(x+y)
所以当xy<1时,乙合算
当xy=1时,一样
当xy>1时,甲合算
兔水亮界0F
①=(4x的四次方y的六次方)×(x三次方y的三次方)
=4x的七次方y的九次方

②=4a²-2ab+6ab-3b²
=4a²+4ab-3b²

③=5x²(x²-1)
=5x的四次方-5x²

④=4x²+2xy-2x-2x-y+1
=4x²+2xy-y+1

⑤=8a的三次方b的四次方÷12a的三次方b²
=3分之2 b²
好吧,就这样,我们也是刚刚学。。。
suisuiaiff
1.=4x的四次方y的六次方乘以x的三次方y的三次方=4x的12次方y的18次方
2.=4a的平方-2ab+6ab-3b的平方=4a的平方+4ab-3b的平方
3.=5x的平方乘以(x的平方-1)=5x的四次方-5x=5x(x的三次方-1)