游戏王同调怪兽和一个怪兽效果问题

1.同调怪兽召唤后被强制脱出装置弹上手牌,这张同调怪兽还可以同调召唤吗?2.一张怪兽卡的效果是,此卡攻击对方但使伤害为0时直接获得比赛胜利,这时请他吃圣光效果应该发动不了... 1.同调怪兽召唤后被强制脱出装置弹上手牌,这张同调怪兽还可以同调召唤吗?
2.一张怪兽卡的效果是,此卡攻击对方但使伤害为0时直接获得比赛胜利,这时请他吃圣光效果应该发动不了吧?
sun8375
1、同调怪弹不回手牌。会被弹回额外卡组,额外卡组的同调怪当然可以同调召唤了。
2、吃了圣光,伤害就没有了啊。哪来的效果?直接获得胜利说的是3局2胜时直接胜利,不是说不造成伤害就会赢这1局