社科院研究生院的法本法硕怎么样

谢谢了我知道了我还想了解一下深圳大学法学研究生怎么样谢谢!... 谢谢了 我知道了 我还想了解一下深圳大学法学研究生怎么样 谢谢! 展开
社会奇闻视听说

 社科院法硕实力只能算是一般,但相比其他院校还是具有一定竞争力。

社会科学院是中共中央直接领导、国务院直属的中国哲学社会科学研究的最高学术机构和综合研究中心。

中国社会科学院(Chinese Academy of Social Sciences,CASS)是中共中央直接领导、国务院直属的中国哲学社会科学研究的最高学术机构和综合研究中心,其前身是1955年成立的中国科学院哲学社会科学部。

1977年5月7日,经党中央批准,在中国科学院哲学社会科学部基础上正式组建了中国社会科学院。党中央对该院提出的三大定位是:马克思主义的坚强阵地、中国哲学社会科学研究的最高殿堂、党中央国务院重要的思想库和智囊团。

截至2016年11月,中国社会科学院拥有6大学部,近40个研究院所,10个职能部门,8个直属机构,2个直属公司,180余个非实体研究中心,主管全国性学术社团105个,并代管中国地方志指导小组办公室。

全院有二三级学科近300个,其中国家重点学科120个。全院在职总人数4200余人,科研业务人员3200余人,其中高级专业人员1676名,学部委员61人、荣誉学部委员133人。研究生院有在校生3100余人。

百度网友4fd5288
社科院法硕实力只能算是一般,另外如果是法本,建议不要读法硕(法学)专业,非法本读法硕还有些意义,法本还是应该读科学学位(民法,商法,海商法这些方向),因为法硕就是大本科,读完对就业没有意义,也学不到什么,另外,报考还是应该报考传统的 五院四系。
伏巧曼望量
因为法硕就是大本科,读完对就业没有意义,商法,海商法这些方向)社科院法硕实力只能算是一般,另外如果是法本,建议不要读法硕(法学)专业,非法本读法硕还有些意义,法本还是应该读科学学位(民法,也学不到什么,另外
社科院法硕实力只能算是一般,另外如果是法本,建议不要读法硕(法学)专业,非法本读法硕还有些意义,法本还是应该读科学学位(民法,商法,海商法这些方向),因为法硕就是大本科,