请问这个正常吗,急?

胎位:RSA;双顶径:7.02cm,头围:25.38cm;股骨长:4.8cm,腹围:24.09cm;胎盘:附着子宫前臂,厚度:3.5cm,成熟度:0级;胎盘下缘距子宫内口... 胎位:RSA;双顶径:7.02cm,头围:25.38cm;股骨长:4.8cm,腹围:24.09cm;胎盘:附着子宫前臂,厚度:3.5cm,成熟度:0级;胎盘下缘距子宫内口:正常;羊水:7.2cm,羊水指数:22.3cm;胎儿脐带:脉动脉2条,脐静脉1条,胎儿颈部可见;脐动脉血流S/D=3,有胎心胎动,胎儿心率:145次/分,心律齐。
胎儿结构描述:头颈部:颅骨强回声环:完整;脑中线居中;双侧脑室:显示;双侧丘脑显示:小脑形态无明显异常,蚓部可见;颅后凹池未见明显增大。颜面部:双侧眼眶:显示;唇部:皮肤回声连续;鼻部:显示;脊柱:锥体排列整齐,皮肤回声连续,生理弯曲度未见异常。胸腔:心胸比例:正常;四腔心:显示,心脏中央十字交叉结果存在;双肺未见明显异常。腹腔:腹壁回声:完整;胃泡:显示;肝脏:显示。双肾:显示,右肾集合部分离0.6cm,左肾集合部位未见异常分离;肠管回声:正常;膀胱:显示。四肢:左肱骨显示,左尺桡骨显示 左手显示,握拳状;右肱骨显示,右尺桡骨显示 右手显示,握拳状;左股骨显示,左胫腓骨显示,左足显示;右股骨显示,右胫腓骨显示,右足显示;孕妇子宫前壁肌壁间及浆膜下查见3个弱回声团块,直径分别:3.7cm,3.1cm,1.4cm的实质弱回声块,边界较轻清,周边探及少许血流信号。
不好意思补充一下:孕周26周
柳芽青青1984
1.胎位不正。妊娠26周,胎位还能调整过来。即使调整不过来,就剖腹产,也不算是问题。
2.羊水稍多。也不是多很多。复查再看看,很多人出现这种情况。
3.孕妇子宫肌瘤。如果剖腹产的话,可以一块把肌瘤挖了。
没有发现其他问题。
希望对你有帮助!
800016952q我
1.胎位不正。妊娠26周,胎位还能调整过来。即使调整不过来,就剖腹产,也不算是问题。
2.羊水稍多。也不是多很多。复查再看看,很多人出现这种情况。
3.孕妇子宫肌瘤。如果剖腹产的话,可以一块把肌瘤挖了。