脑梗塞怎么治疗

脑梗塞怎么治疗... 脑梗塞怎么治疗 展开
瑶池绿水苦难寻7131
脑梗死的最终治疗目的为最大限度地挽救神经元,减少神经功能缺失,减少后遗症。根据其临床分期的不同,治疗原则也有变化 ⑴超早期治疗(6小时以内):此期脑组织病理改变轻微,无明显缺血性改变及坏死,缺血半暗带尚存在且占据病灶的绝大部分,处于缺血——再灌注时间窗内,为治疗的关键时期。应综合利弊给予溶栓、抗凝、降纤、抗血小板、血液稀释、脑保护等治疗。⑵早期(6~72小时):此期缺血半暗带已基本消失,溶栓治疗已无意义;降纤及抗凝治疗可试用;以抗血小板和脑保护治疗为主。⑶急性期后期(72小时~1周):以抗血小板和脑保护为主的综合治疗。⑷恢复期(1周以后~2 年):在抗血小板和脑保护治疗的同时辅以功能锻炼、理疗、针灸等康复治疗,以促进功能恢复,减少后遗症。
aobkukgntl
脑梗塞怎么治疗
脑梗塞的症状如果不是很严重的话,一般就是有手脚麻木,头晕的情况,如果严重的话,可能会引起偏瘫,所以平时一定要注意活动。

脑梗塞怎么治疗
可以试一下新至康天然水蛭素就可以了,效果确实是不错的,而且比较明显,有很多的客户对这个的口碑效果是非常好的,你也可以多了解一下的。
koutian1361
溶栓治疗只有在脑组织出现缺血坏死之前进行才有意义,这个时间限定在6小时。在堵塞6小时以内,血管再通,血液供应恢复,脑细胞还不至于坏死,那么瘫痪的肢体就会恢复正常。假若超过6小时,部分脑细胞就会坏死;超过12小时,绝大部分脑细胞都将由缺血发展到坏死。一旦脑细胞发生坏死,则是“不可逆”的,即不会再逆转为正常细胞,那么肢体的瘫痪和失语就不易恢复了。

参考资料: 权威医院的号是5742,后面是0990,区号是010.