黄家驹唱过哪些歌 20

百度网友e87ad38a7
好吧。我发表下个人意见,由于家驹歌曲有几百首之多,单单唱过的也有近百首,我在这里把我喜欢的且部分能被大众接受的各给你列下,《真的爱你》《海阔天空》《情人》《俾面派对》《喜欢你》《光辉岁月》《amani》《长城》《谁伴我闯荡》《我是愤怒》《岁月无声》《再见理想》《昔日舞曲》《无尽空虚》《逝去日子》《光辉岁月》《午夜怨曲》《灰色轨迹》《午夜迷墙》《活着便精彩》《孤单一吻》《旧日的足迹》《不可一世》《金属狂人》《不再犹豫》《无语问苍天》《高温派对》《曾是拥有》《阿拉伯跳舞女郎》《半斤八两》《爸爸妈妈》《农民》《战胜心魔》《早班火车》《月光光》好了,我理解的就这些吧!
以下几首虽然不是家驹唱的但是很好听。《是错也再不分》《冷雨夜》——黄家强
《大地》《早应该习惯》《愿我能》《遥远的paradise》——黄贯中
《遥望》《完全的拥有》——叶世荣
《我们的天空》——黄艺明
剩下呢。。还记得有个叫杨海洋的翻唱了几首家驹的歌曲。还算蛮不错的了,你可以去百度下,听听!
还有就是本人最近喜欢听的风格,也是介绍给你听的,女歌手叫! 谢安琪——模仿了好多beyond的歌!你也可以去酷狗,百度,什么的听听!
其实一看到beyond或者家驹一切有关的问题还有消息资料和帖子我就兴奋!说真的好想给你写的详细点,可是你看这点,搬来马上要睡觉了,看到问题兴奋的坚持给你写了这么多,其实不是很完美!要是白天的话,我会写的好详细!真是遗憾,可惜我实在困的不行了!不过也差不多了!要是还有遗漏的!还望其他人员补充下!我睡觉了! 晚安!驹迷们! 真的爱你——beyond
匿名用户
光辉岁月
hxredmask
长城
农民
大地
光辉岁月
太多了哈哈我青年时的偶像呀。有才的天才呀。
百度百科上有详细情况
http://baike.baidu.com/view/2923.htm
您可以看看。希望对您有用谢谢了。
蘑菇草LV
牛尾巴毛,数不清!
不懂透你
你可以上别安的追忆网址去查看