关于英语翻译,请帮忙

1.Americanssinktheirteethintocooking2.Onthisnighttheclassismakingacucumbersalad,chick... 1.Americans sink their teeth into cooking
2.On this night the class is making a cucumber salad, chicken satay with spicy peanut sauce and stir-fried beef with graprao basil.
3.It is sort of a cultural pastime that goes beyond mere homemaking instruction."
4.She says cooking shows have fed much of today's interest in cooking.
stirringup
1、美国人爱好烹饪。
2、晚上,同学们烹饪了:黄瓜沙拉,泰式花生酱汁炒鸡肉沙爹,罗勒炒牛肉(后两种菜貌似是泰国菜)。
3、烹饪作为一种消遣,其超越了仅仅是家庭任务的范畴。
4、她说烹饪节目满足了当今公众对烹饪的兴趣。

LOL, from voa productions.
muchouchou
1。 美国人沉浸在美食中。
2。 今晚的这堂课将和Graprao Basil一起制作是黄瓜沙拉、泰式花生酱鸡肉沙爹以及清炒牛肉。
3。 它更像是一种文化娱乐,不仅仅只是单纯的家政指导。
4。 她说烹饪节目使她现在对烹饪产生了深厚的兴趣。
zjr668668
1。美利坚人水槽他们的齿到煮
2。在这个夜晚类在使一个黄瓜沙拉,鸡肉沙爹同辣花生酱,干扁牛肉丝。
3。i它有几分地一个文化消遣,超出只家政指导。
4。她说了很多烹饪的的节目饲料。
qhfws11
美国人沉醉在做饭中