高三了,英语成绩不好,怎么办?很急

诺丁鸭12345
我今年刚高考完,英语是我最擅长的科目,希望经验对你有用:
你还有半年吧?这半年里,什么对英语的兴趣都是浮云。好好把2010年的英语考卷拿来看看,清楚题目的类型,单选题,完形填空,阅读,改错,作文(我们浙江省是这样的)。相信你已经做过很多模拟卷了,你应该很清楚自己每当做到哪种题的时候,扣分最多。比如我做单选题的时候总要错3,4个,但单选的分值才0.5分一个,充其量也才扣1-2分,因此,这不是应该补习的重点。完形填空一分一个,有20题,量大,有人错8,9个,有人错0,1个,拉分在此!!因此我高考前重点训练这个。阅读,改错,作文,想想你最弱的是哪里,想不起来就发狠把所有做过的试卷都翻出来看!绝对可以看出来!!!你的弱点,是那种题目,再去书店把针对哪类题目的练习买回家做,知道你做不完,因为我是过来人,每种题型的练习你能做一半就够了,今年5月,我做了半本改错练习,大半本完形填空练习,做多了,就有语感了!!这个看不见摸不着的东西。要是你阅读不好,就要多做阅读题,阅读题里面,你是细节题做不好还是概括题做不好,还是给文章取名不知道选哪个,弄明白总是出错的地方后,狂补那类问题。勿忘作文!!!字写漂亮些清楚会给你带来意想不到的惊喜!听我这个过来人一句劝!要是你现在做文字不好看!赶紧练字!比背十篇范文还有用!试想唯一人工改卷的 ------作文,改起来是很累的,批卷老师看见一张清楚漂亮的字时,心情好,给分高!!这是很容易赚来的分!!我考前一个月在练一种圆润的字体,我觉得那比一般的字体好看,就是希望可以得更高得分。写了这么多,希望对你有帮助,你还有半年,加油吧!英语不好的人一般不喜欢英语,这半年就算不喜欢你也要和他斗到底,因为他会影响你的一生。别说我说的过分,只要高考还在,这些科目就是会影响一生。祝你成功!(若希望其他建议,可加我知道好友)
百度网友c48c344
第一,多记单词;可以做多做阅读,带动记单词,效果能好点,顺带还做了阅读
第二,注意常用语法的学习,尤其是经常考的点,如非谓语动词啦,从句啦,还有时态的变化了,虚拟语气啦等等吧
第三,多做题,尤其是历年真题,要精做精练,每一句话都弄清清楚楚
做到以上三条,英语成绩应该会有提高,祝你好运
crystal5930
做题,我以前英语都是班上的倒数一二名,我用了一学期吧一本高考英语题,两本完形填空,三本阅读理解做完了,那次期末考到了全级第二。另外就是多背单词,每天中午抽时间看十道左右的单选题,相信我,我这样一直坚持下来,高考英语135,总分也排到了全省二十多,一定要有毅力,要肯下功夫,一定会学好的。
lijiahesohu
找教你的英语老师,让他给你补一补,因为他知道你的弱点在哪! 抓紧时间好好学吧祝你考试成功
百度网友5a8b72d
英语是很难上的,因为多靠积累,做题。。你要是想拿好成绩,非得拿出很多时间才能有成效。所以不见意你高三了而只顾及英语,英语多背单词。多背些句子。语法之类的,能记就记几个,时间还得流出来给别的课。。。。还是那句话,英语要提成绩。。。难!