孩子高三了,可是一直英语成绩不理想怎么办?

我家孩子已经高三了,其他科目的成绩还算可以,但是英语成绩一直徘徊在80分左右,老师说孩子的词汇量太少了,该怎么办呢?孩子不太愿意背单词......... 我家孩子已经高三了,其他科目的成绩还算可以,但是英语成绩一直徘徊在80分左右,老师说孩子的词汇量太少了,该怎么办呢?孩子不太愿意背单词...... 展开
维词VVe633c3
学习英语一定要掌握学习技巧的,孩子不愿意背单词肯定是觉得乏味无趣。可以先培养孩子的兴趣。现在大多数课外英语辅导书都是死磕单词的方法。可以试一下维词,维词APP学习内容与学校的英语教科书同步,符合高考教育大纲,而且提供多种方法讲解词汇单词,还有词汇、语法、听力等小测试与挑战,学习方法多样化。可以让孩子试一试。现在很多学校都在使用,深受学校老师与学生们的喜爱。
追问
谢谢!孩子上学去了,晚上回来我让他下载试试!
zouguoluguo
不太愿意背单词,没辙。
没有单词,英语不可能好。
就像你不吃饭,你能有好身体吗?
没有其他办法。
也不要求神拜佛。
问题在你儿子身上。