纽崔莱复合维生素片

纽崔莱复合维生素片有什么作用?... 纽崔莱复合维生素片有什么作用? 展开
nnb8390
您好!首先,安利纽崔莱维生素片不叫复合维生素,正确叫B族 , 安利纽崔莱B族维生素提供7种B族维生素,其中6种来源于经特别培植的天然酵母。外层覆有NUTRILOCK®片衣,避免营养素的流失,并易于吞咽。不添加人造香料、合成色素或防腐剂。保健功能:补充B族维生素。卫进食健字(1997)第031号。
维生素B族可以调整人体的热量,如缺乏维生素B族,人体代谢形态便会杂乱,即使普遍摄取了各种养份,但无B族,任何营养均无法充分利用。细胞也不能代谢新的蛋白质。纵有转换成热量原料存于体内却不得燃烧,细胞同样会死亡,结果终将导致组织损伤。蛋白质、脂肪,碳水化合物像一堆木材一样,而B族像一根火柴,没有火柴,就无法让木柴燃烧而产生热量。B族是属于水溶性,由血液吸收,所以不能贮存人体内,多余会从尿液,汗水排出,不会引起过剩症。
B族主要有:B1、B2、B6、B12,叶酸,烟酸、泛酸,胆碱,它们之间有协同作用,一次摄取全部B族的维生素,要比分别摄取效果要好。
B1:被称为精神性的维生素,是将糖分解转化为热能不可缺少的维生素。
效用:促进成长,帮助消化,特别是碳水化合物,改善精神善,维持神经组织、肌肉,心脏活动正常,减轻晕机,晕船现象。
缺乏症:脚气病,神经炎,手脚麻木,孩子缺乏时精神不稳定。
B2:促进发育和细胞的再生。促使皮肤,指甲、毛发的正常生长,帮助碳水化合物,脂肪、蛋白质代谢。
缺乏症:口角炎、舌炎、角膜炎、眼睛充血,发痒,眼内有异物感、眼干、酒糟鼻。
B2能去除脂类过氧化物等一些造成动脉硬化或血液循环障碍物质,能有效预防心脑血管疾病。
B6:可帮助色氨酸转换为烟酸,缓解呕吐症状,孕妇、易晕车、晕船者多服用。能防止各种神经皮肤病症,有预防脂肪肝的功能,还具有抗过敏的作用,对花粉症有很好的预防效果。
B6对忧郁症很有效
B6缺乏导致胰岛素作用减少,血糖就增加,引起糖尿病。
B12:促进红血球的形成和再生,防止贫血,促进儿童发育,增进食欲,增强体力,消除烦躁不安,促使注意力集中,增进记忆力与平衡感。
缺乏症:恶性贫血。吃素的人要特别注意补充B12,可预防能使人恢复活力。
叶酸:是制造红血球不可缺少的物质,人体在利用糖分和氨基酸时的必要物质。缺乏叶酸,会使细胞内核糖核酸的代谢不正常,引起巨细胞贫血。
效用:促进乳汁的分泌,防治肠内产生寄生虫和食物中毒,增进皮肤的健康,有镇痛剂的作用,在身体衰弱时,可增进食欲,防止口腔粘膜溃疡,预防贫血。
胎儿、婴幼儿严重缺乏叶酸时,会对脑的形成造成危害。铁可影响儿童数学能力。
建议:常喝酒的人,多摄取叶酸为好。
叶酸能预防胎儿神经管畸形。可降低幼儿患急性淋巴细胞白血病的概率。
烟酸:缺乏时,呕吐,失眠,头痛,暴力,多虑;足够时,幽默,风趣,维护健康皮肤,刺激食欲。
哪些人需要B族:水肿,舌痛、失眠,孕妇,贫血,偏头痛,皮肤炎,口角炎,老年人,吸烟者,节食的人,焦燥易怒,反应迟缓,压力大的人,常喝酒的人,口或唇溃疡的人。
服用:正常人每日1-2粒。特殊人群3-4粒。
B族有功于消除湿疹,斑疹,让肌肤正常。B族可改善失眠症,但不能睡前服用,午饭后或晚饭后服用。热爱运动的人多摄取B族,帮助脂肪燃烧代谢正常。B族可使注意力集中,使孩子学习得更好,有低血压的朋友请使用B族维生素。
匿名用户
纽崔莱复合维生素片排毒养颜,消除炎症,美白肌肤,提高免疫的最佳选择!!!
主要功能:
· 形成胶原蛋白(collagen)的重要成份,维他命C与蛋白质、钙,共同形成胶原蛋白质,为人体组织细胞、肌肉、血管、牙齿、骨骼以及生长、修补、紧密结合的重要物质
· 治疗受伤、烧伤、烫伤、牙床出血,加速术后伤口愈合
· 增加免疫力
· 预防感冒及过滤性病毒核细菌的感染
· 预防癌症
· 抗过敏
· 抗坏血病
· 抗压力
· 促进钙和铁的吸收
· 有美白效果
· 降低有害的胆固醇及高血压,预防动脉硬化
· 减少静脉中血栓的形成
· 天然的抗氧化剂
· 预防白内障
· 天然的轻泻剂
· 天然的退烧剂
· 抑制炎症

参考资料: http://www.playglamor.com/News/News.aspx?id=123

梦琦营养工作室
您好
它将人体所需的所有维生素都融合在一起,保留了其营养价值外,还能促进消化吸收,对于营养不良、抵抗力差、营养素缺乏者来说是很好的选择。
希望我的回答能帮助到您
轻松豆包ab
平时多注意锻炼
追答
牌子种类繁多、个人信任这款汤臣倍健多种维生素片,我给我家里老人买的,安全有保障!
高知中一文盲
纽崔莱维生素不管偏重哪一类,多是复合的